Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт авг 04, 2020 8:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Поставил iTunes 10 и получил...
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 8:10 

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 19:10
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Я вот только что обновил себе Itunes и перезагрузил комп. После перезагрузки подключаю свой Ipod Touch 2G и тунец его тупо не видит :( Че делать? Еще этот тунец грузится додго....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Re: Поставил iTunes 10 и получил...

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Поставил iTunes 10 и получил...
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 10:49 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
попробуй юсб разъем сменить, если не поможет - переставь тунец


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.036s | 20 Queries | GZIP : On ]