Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт янв 28, 2021 0:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 21:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 14:18
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Только всё пошло Ок ,как снова новые проблемы!!!
Зарегился в Itunes. зашёл ,комп синхронизирует, и галочка стоит. Проги халявные из апп накачал вот только как дело к концу подходит он постоянно пишет облом и типа комп не подходит для данной операции, просто пи...ц какойто (кстати - сам тунец авторизацию принимает и потом чесно пишет и профиль и логин реги и пароль работает)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Синхронизация в Itunes

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Прочитай фак

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 14:18
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Всё попробывал!!!! Так и не заливаются игры!!!
Сходил в цент ,сказали что не залита программа Appsync
Немогу почемуто зайти cydia.hakulo.us
Подскажите как ещё можно залить эту программу на Iphone !!! Только не вручную ,непонимаю как(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 18:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Ё-п-р-с-т
Тебе написали, прочитай ФАК

А установить Appsync можно из репо sinfuliphonerepo.com,и из еще множества репозиториев, но только из программы "Сидия" и при наличии JB


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 18:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 14:18
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
У меня просто не заходит не на какие репозиты!!!!!
Сидия стоит Jail тоже ((((((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 19:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
А подключение к нету?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 19:53 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
app synch почти на каждом репозитории лежит sinfuliphone iguides и тд если нет вафли ставьте через cyder или как deb

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Синхронизация в Itunes
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 11:03 

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 19:10
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Я обновил Itunes и теперь музыку стало закачивать в плеер тяжело! Раньше я просто заходил в "Музыка" и копировал скразу в плеер, а сейчас приходиться добавлять сначало в медиатеку, а потом синхронизировать. Но мне так неудобно. Можно ли как-то сделать чтобы было как раньше, просто сразу копировать на плеер? Вот он мне блокирует музыку
Спойлер: Показать
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 18 Queries | GZIP : On ]