Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт сен 22, 2017 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 21:03
Сообщений: 241
Откуда: мосКВА
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Такая проблема тунец может создавать плэйлист только из муз библиотеки а можно как-нибудь его создать из песен плеера ?
я выделяю треки и там нет поля добавить в плэйлист и переносом не выходит. синхронизация отключена.

_________________
Ipod video 80gb + Audio-Technica ATH-ES7
Все дружно жмем на плюсик под моей аватаркой=)

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Создание плэйлиста из музыки в плеере

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 14:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
если надо, то можно попробовать на самом плеере , там где раздел плэйлистов есть такой вариант ... самому сделать плэйлист "на ходу" или "on-the-go".

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 15:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 21:03
Сообщений: 241
Откуда: мосКВА
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
когда создаю on the go то он не появляется при подключении к тунцу а потом сбрасывается.
все хорошо в айподе кроме дружбы с айтюнсом :evil:

_________________
Ipod video 80gb + Audio-Technica ATH-ES7
Все дружно жмем на плюсик под моей аватаркой=)

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 17:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
хм... странно. А тунец это хорошая прога, зря так, и без него никак. просто был бу тебя другой айпод, то можно было бы прошить или юзать альтернативные проги, но т.к. у тя тач..... то даже и не пытайся, ведь все (почти) проги через него заливаются.

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 18:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
хм, ну на самом деле, если так не любишь тунца, то можно скачать плеер(забыл как называется), который читает музыку из файловой системы, плеер, который читает видео из файловой системы и прогу, которая устанавливает .ipa без тунца, и тогда можешь послать тунец куда подальше, но на самом деле к тунцу надо привыкнуть, понять его, и тогда ты даже музыку будеш им слушать
ну а по делу, ты просто в тунце должен выделить музыку из библеотеки, создать из нее плейлист и при синхронизации он скопируется в айпод

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 18:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 21:03
Сообщений: 241
Откуда: мосКВА
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
тунец то сам по себе норм а то что все операции с плеером делаются через него - плохо ) ща прошюсь на 2.2.1 и посмотрю что будет авось on the go норм работать будет и там вроде обещали исправить проигрывание lossless.
to lp_4ever синхронизацией не пользуюсь т.к. музыки много,а на плеер заливал самое лучшее не хочу снова мучиться )

_________________
Ipod video 80gb + Audio-Technica ATH-ES7
Все дружно жмем на плюсик под моей аватаркой=)

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
друзья, удалил дефолтный плейлист Мой высший рейтинг, куда перемещаются треки которым собственно выставлен рейтинг, а как его восстановить? ручками не охото ковыряться, перетаскиватЬ...а с етим плейлистом все гораздо проще


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 13:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
1ND33D
нужно нажать файл-новый плейлист
появится окошко с настройками нового плейлиста
выбираем рейтинг больше либо равен 5 и всё готово

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 16:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
спасибо большое,держи респектос 8-)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.040s | 20 Queries | GZIP : On ]