Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт окт 30, 2020 8:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 0:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 21:03
Сообщений: 241
Откуда: мосКВА
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Собственно вопрос.
Можно ли закинуть миксы джениус в айпод вручную без синхронизации ?

_________________
Ipod video 80gb + Audio-Technica ATH-ES7
Все дружно жмем на плюсик под моей аватаркой=)

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Вопрос про genius mixes.

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 20:31 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
нет миксы нужно включить через i tunes и если я не ошибаюсь только с американского акаунта

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 21:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
С можна с любого :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 0:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 21:03
Сообщений: 241
Откуда: мосКВА
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Миксы включены и отлично играются на компе в айтюнсе. И хотелось бы скинуть их в плеер без включения синхронизации. Возможно ли ?

п.с. работа джениуса не зависит от страны реги аккаунта. У меня кстати американский.

_________________
Ipod video 80gb + Audio-Technica ATH-ES7
Все дружно жмем на плюсик под моей аватаркой=)

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Сб авг 07, 2010 2:50 

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 4:55
Сообщений: 226
Откуда: Москва
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: p0wer1c
А никто не замечал что в iOS 4 нет подбора жанра музыки под какую либо песню с помощью genius.(на 3 оси был значок genius'a под полосой перемотки песни а в 4 оси нет)

_________________
iPod Touch 4G 32GB iOS 5.0.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 15:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 12:44
Сообщений: 410
Откуда: Краснодар
Репутация: 9 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: igoryeshka
у меня на четвертой всё есть,и всё прекрасно подбирает

_________________
iPod Nano 2G 8Gb -> iPod Touch 3G 8Gb -> iPod Touch 4G 32Gb -> MacBook Air 13.3" + iPhone 2G 8Gb -> iPhone 3GS 8Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про genius mixes.
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 15:39 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
StereoX дженьюз включить не пробовали???

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.055s | 20 Queries | GZIP : On ]