Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 22, 2020 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблемма с itunes
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 12:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:19
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
скачал itunes последней версии, установил а он выдает такую ошибку: http://i053.radikal.ru/1006/6c/55269dfd2a75.jpg


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблемма с itunes

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с itunes
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 14:27 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
ну, попробуй переустановить как он просит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с itunes
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 14:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Ну реально, написано же английским языком:удали, установи, но ведь русский человек не такой, ему лень подождать несколько минут для перезагрузки и поэтому он будет ждать несколько часов пока ему напишут, что надо подождать

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с itunes
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 15:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:19
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
да удалял я ,переустанавливал- не помогало. Оказывается надо было установить safari и quicktime. заработала прога, запускаю itunes подключаю ipod и тут пишет: http://i053.radikal.ru/1006/9c/7f1cc570e4a3.png. Может это из-за winows 7-там много прог не работает?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с itunes
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Вот странно, у всех на вин7 работает, а у тебя нет

я лично склоняюсь что не стоит какойто софт, либо винда сборка какаято

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с itunes
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 15:01 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
при установке itunes и других компонентов отключите брандмауэр, антивирус и файрвол

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : On ]