Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт сен 23, 2021 9:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Зависает iTunes
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 22:12 

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:55
Сообщений: 52
Откуда: Чайковский
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Купил айпод тач 3г 32гб (3.1.2)
подключаю к компу, тунец намертво виснет!
что делать братцы?
ОС Win7
iTunes 9 1 1 пробовал на 9 1 2 та же проблема((

_________________
счастливый обладатель iPt3g32gb+JB :D Доволен как слон)
а ещё Нокла 5130 для звонков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 23:11 

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 14:27
Сообщений: 259
Откуда: Villingen-Schwenningen
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
А может быть он долго думает? :? Попробуй на других компьютерах.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 23:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
А откуда ты тунец 9.1.2 нарыл?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 23:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 10:50
Сообщений: 36
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
У меня помница тоже была такая проблема ток с айфоном.Висло намертво все . Помогло полное удаление айтюнса и его переустановка


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 6:55 

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:55
Сообщений: 52
Откуда: Чайковский
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
ща попробую полностью удалить его)

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
айтюнс вывел надпись:
"iTunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации. Выполните повторное подключение и повторите попытку"
переподключаю айпод и опять виснет( (
что делать?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
теперь пишет:
" iTunes не удалось загрузить данные провайдера из служб синхронизации. Подключите повторно и повторите попытку."

_________________
счастливый обладатель iPt3g32gb+JB :D Доволен как слон)
а ещё Нокла 5130 для звонков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 9:03 

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 14:27
Сообщений: 259
Откуда: Villingen-Schwenningen
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
А компьютер к интернету подключен?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 13:35 

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:55
Сообщений: 52
Откуда: Чайковский
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
да

_________________
счастливый обладатель iPt3g32gb+JB :D Доволен как слон)
а ещё Нокла 5130 для звонков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: возникла проблема
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 13:37 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
антивирусы фаерволлы установлены какие? какая винда? откуда качал iTunes ?
винда без модификаций? сервиспаки к винде установлены?

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Зависает iTunes
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 14:21 

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 14:27
Сообщений: 259
Откуда: Villingen-Schwenningen
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
А как плеер реагирует на это всё? Синхронизация начинается? Батарея заряжается? Или в нём только шнурок нарисован? А без подключенного плеера тунец работает нормально?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Зависает iTunes
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 19:06 

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:55
Сообщений: 52
Откуда: Чайковский
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
как нистранно, но после раз 20 перетыкииваний в юсб разьемы, все заработало, и стало работать нормально) насладждаюсь пока не взломанным айподом, щас обновлю прошивку и буду ломамть))
Правда почему то очень долго идет "резервное копирование iPod" нельзя ли его как то отключить?

_________________
счастливый обладатель iPt3g32gb+JB :D Доволен как слон)
а ещё Нокла 5130 для звонков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Зависает iTunes
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 19:27 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
Xiting
да можно. либо надо просто нажать крестик во время резервного копирования, либо отключить его полностью вот так:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.040s | 18 Queries | GZIP : On ]