Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 0:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 20:22 

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 11:55
Сообщений: 34
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Подскажите пожалуйста , как ставить обложки на музыку !?

Если какае-то программа для этого?

Читал форумы , но ничего толком не понимаю (


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Обложка

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 20:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 18:54
Сообщений: 8
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Не поверишь, i-Tunes.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 20:25 

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 11:55
Сообщений: 34
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Да? Только вот когда я нажимаю на "Получить обложку альбома" и синхронизирую , НИЧЕГО не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 20:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 19:35
Сообщений: 26
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Если сам айтюнс не находит, то я, лично, просто сохраняю на винте ковер альбома нужного, потом выделяю все песни альбома нужного, правой кнопкой по ним, а там в нижнем правом окне нажимаю на кнопу обложка, или в пустой квадрат рядом с надписью, и указываю путь к обложке) вот и все)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 21:02 

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 11:55
Сообщений: 34
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Если у меня куча РАЗНОЙ музыки НЕ с одного альбома и я хочу на каждую песню поставить нужную картинку. Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 21:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 22:38
Сообщений: 448
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: boryaboris
всё так же.
на каждую песню.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 22:03 

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 11:55
Сообщений: 34
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Нет , не ставит. Жму "получить обложку" , но ничего не происходит (


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 22:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 20:53
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Он написал также. К каждой качать ковер. И писать к нему путь если не знаешь что за песня попробуй использовать Shazam из App Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 23:56 

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:18
Сообщений: 43
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Я делаю так, закидываю песни.
Тунец ясень пень их раскидывает по разным альбомам.
Выделаю все нужные песни, и правой кнопкой жму изменить информацию
Ставлю
В "Исполнитель альбома" можно просто пробел или придумать типо попса написать. пустым оставлять нельзя.
В "Название альбома" пишу название сборки.
"Обложка" беру картинку которую нашёл в гугле. Обычно гугл находит каверы к любой фигне, даже пиратским сборкам мп3)))

Всё, после применения вся разношерстая музыка, которую добавил, у меня в одном альбоме с одной обложкой. Шик:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 10:50 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
пользуемся поиском по сайту и форуму

ЧИТАЕМ FAQ

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 11:14 

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 11:55
Сообщений: 34
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Да читал я форум. И про ковры я вкурсе... У меня около 800-ста песен и на каждую песню так делать груз. (

Спрашивал, есть ли какие-то програмы или другие методы вставлять абложки автоматически.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 12:14 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
daiwud писал(а):
Да читал я форум. И про ковры я вкурсе... У меня около 800-ста песен и на каждую песню так делать груз. (

Спрашивал, есть ли какие-то програмы или другие методы вставлять абложки автоматически.


нету таких, надо в тунце имена альбомов и исполнителей настоящие писать, тогда он сам все найдет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Ну сначала заведи американсский аккаунт в сторе, думаю сам найдешь инфу как заводить
затем он найдет примерно 50% точно
ну а потом сам добиваешь вручную, мне вот всего для 100 альбомов примерно осталось добить

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
а я тупо сам все вручную делал, где-то полдня потратилось на 10гб музыки )
использовал программу tag&rename - если делать вручную только, то получается побыстрее чем в тунце


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обложка
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 22:39 

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 18:51
Сообщений: 119
Откуда: Moscow
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
я через Id3tag делал тоже побыстре чем в тунце будет но все ровно иногда тунцом надо добивать) за 3-4 часа расправился с 19гб музыки к остальным 5 тунец сам нашел)

_________________
Изображение
Вам нужен дизайн? я сделаю: Группы ВК, Сайты, шаблоны для Joomla!,
(версткой не занимаюсь(кроме вк)) Работаю в: PS,IL,GIMP


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 18 Queries | GZIP : On ]