Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 04, 2023 5:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с подкастами
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 22:22 

Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Народ помогите с подкастами плз
в общем скачал я много серий mr.freeman а они у меня в разнобой были(как то не удобно)
ну в общем скинул я их на айпод увидел я эту картину и решил их сортировать как в подкастах!
зашёл в настройки выбрал вместо (фильм)-->(подкаст) и нажал ок (повторюсь что делал это уже тогда когда видео были на айподе) так вот он видео обработал и все эти серии пропали из группы фильмы но в подкастах не появились(((
ну я подумал ладно зашёл в айпод посмотрел подкасты есть обрадовался ну а потом пришло время удалять видео ,удалил видео таким же образом как картинки и смски на айфоне
теперь после каждой перезагрузки эти подкасты появляются но воспроизвести айпод их не может пишет (Не удалось воспроизвести фильм)
Так вот народ помогите плз удалить навсегда эти подкасты!!!
Заранее спасибо
p.s. восстановление прошивки не предлагать)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Реклама

Заголовок сообщения: Re: Помогите с подкастами
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 19:53 

Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Найди тунцовую папку на диске С, она так и называется podcasts (там же music, Mobile Applications, Downloads и тд) и удали ручками из папки подкастов то что тебе не нужно, а потом сними в тунце галочку автоматического скачивания подкастов или чего еще там, и при следующей синхронизации он должен будет снести все не нужное на телефоне. По крайней мере я по глупости так всю музыку и фотки снес, просто переместил папку на другой диск (места не хватало) и он мне все с плеера снес. Удачи

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа