Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт янв 28, 2021 1:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 22:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 22:31
Сообщений: 28
Откуда: ULOO
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Собственно опишу саму проблему. Сначала,когда купил плеер (у меня ipod touch 3G 8Gb) решил некоторое время не прошивать его и поставил кучу бесплатных приложений из AppStore, и всё было без проблем. После установки jailbreakа на прошивке 3.1.2 я поставил полные крякнутые версии программ. С ними всё замечательно, но мне ещё захотелось в дополнение к ним поставить некоторые бесплатные приложения из AppStore и собственно ни одно из 4х приложений не хочет устанавливаться, хотя до jailbreakа всё было нормально... Подскажите пожалуйста что мне делать или всё так и должно быть?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Извините за то, что создал 2 темы - интернет тормозит.

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблема по закачке бесплатных приложений из AppStore

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 23:07 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
какая ошибка выдается при установке бесплатных приложений?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 23:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 22:31
Сообщений: 28
Откуда: ULOO
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Никакой. Начинается резервное копировние, пишет что устанавливает, движущаяся полоска зависает и пишет, что синхронизация закончена, но иконки в меню нету.

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 22:31
Сообщений: 28
Откуда: ULOO
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Пробовал перезагрузить => снова запустил blackra1n и таже фигня. Никаких ошибок, просто пишет что установило.
И ещё вопросик, извините что не по теме и может есть где-то, но я не заметил. Почему в тунце на диаграмме там, где обозначена ёмкость, у меня всё расписано (программы, музыка, видео, фото) и есть радел другое. Так на него сначала 150 мб было, а уже 300, хотя я закачал только одну книгу на пару мегабайт. Что это может быть?

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 12:50 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
другое это то что ставилось не через iTunes

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 12:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 22:31
Сообщений: 28
Откуда: ULOO
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Многовато как-то. Ну ладно. А по моему вопросу? Хоть и лень, но пропробовать перепрошить?

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 13:06 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
ни разу не сталкивался что после jailbreak бесплатные приложения переставали ставиться. попробуй через itunes удали какое нибудь приложение , синхронизируй и занова попробуй установить

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 14:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 22:31
Сообщений: 28
Откуда: ULOO
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Попробовал. Тоже самое. Тунец самый последний стоит. У меня до этого была проблема с фотографиями, т.е они не хотели синхронизироваться. Почитал-возможно тунцу папка не нравиться, переместил - всё ок. С играми тоже пробовал крякнутые устанавливает, а платные из этой же папки - нет.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 40 секунд:
Всё, разобрался. Нада было просто авторизироваться в AppStore. :D Вот хотябы выдал окно чтобы я авторизировался, а нет блин помучайся.. :)

_________________
С уважением, Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 20 Queries | GZIP : On ]