Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс фев 26, 2017 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 20:17 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Раньше для скачивания бесплатных приложений было возможно регистрироваться в AppStore так, но с сегодняшнего дня даже если выбрать кредитную карточку None появляется сообщение что регистрация невозможна

Изображение

Надеюсь это временная проблема :roll:


Последний раз редактировалось Admin Ср дек 03, 2008 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

[Работает] Бесплатная регистрация в AppStore пока недоступна

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 23:00 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 22:52
Сообщений: 149
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
а че ето так ? .. Типа кто не успел тот опоздал ?..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 23:06 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
к сожалению так, возможно на сервере Apple что то не так


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 23:09 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 22:52
Сообщений: 149
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
будем надеяться что шару возобновят..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 5:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
как я понял что эта беда только у тех у кого айтюнс выше 8.0.0, правда информация не п роверялась 100% но когда друг ломал свой айфон у него стаял тунец 8.0.1 а у меня 8.0.0, у него небыло None а у меня был :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 9:00 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
смотри на скрин ;) там None тоже есть. Но зарегится все равно не дает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 17:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 17:49
Сообщений: 44
Откуда: Saratov
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
А что делать ? Аккаунт же вроде нужен при перепрошивке ... :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 17:58 

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 19:36
Сообщений: 142
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Терпеливо ждать. :lol:

_________________
http://ipod-touch-max.ru/ - игры, приложения, прошивки для iPod touch

Не знаешь, где достать бесплатную Wi-Fi точку доступа? -----> http://wifi4free.ru/msk/
Выбрать свой город можно в левом верхнем углу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 17:49
Сообщений: 44
Откуда: Saratov
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
хехе , а что, если я еще не успел свой прошить ? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 18:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
Попроси когонибудь акк поюзать


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 0:13 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 22:52
Сообщений: 149
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
Седня зашел под своим Аккаунтом на айТюнс.. с ново-купленого компа..
айТюнс выдал : вы авторизировали 2 из возможных 5 компьютеров.))
Тоесть я так понял если буду в гостях у когото и захочу авторизироваться.. у меня останетться 2-раза)) и тогда все.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 0:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
это беда помойму у сех кто перепрошился на 2.2,

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 0:31 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
smaller писал(а):
это беда помойму у сех кто перепрошился на 2.2,

какая эта?

если про None то проблема у всех
если про 5 активаций на одну учетку то у всех :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 2:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 16:51
Сообщений: 10
Откуда: Dnepr UA
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Только что пробовал зарегиться в регионе "Россия" - уже обрадовался - выбираю "none" - и поле для ввода номера кредитки не появилось! Радый такой :D - заполняю анкетку, жму континью, нифига, та же история " выберите тип платежа и тд и тп" :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 19:40
Сообщений: 31
Откуда: Днепропетровск - Украина!
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
ВАШЕ ЗАЧЕМ РЕГАТСЯ?! Я читал на сайте еше что просто нада после установки кастомной прошивки бесплатное приложение чтоб было да? А вот ответа на вопрос ЗАЧЕМ не нашол, так зачем,..)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.059s | 18 Queries | GZIP : On ]