Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн янв 24, 2022 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 13:05 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Последний раз редактировалось iPod_Fan Вс май 22, 2011 7:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 13:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
я без резервной копии не могу, например после перепрошивки, потеряю все контакты, смс и т.п., да и чего тут надоедливого - синхронизация занимает прим 30 сек...

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 14:23 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
Так, внимательно прочти, отключается РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ (это настройки айфона, кэш и сейвы приложений и все такое прочее), а не синхронизация. Синхронизацию контактов можно в настройках отключить, но я ей тоже пользуюсь.
А резервную копию отключил, только время тратит зря, все равно не воспользоваться. Есть только смысл на аппаратах без джейла. И копирование иногда до часу может доходить, если у приложений кеш огромный будет.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
резервную копию можно сделать самому, обновил faq. А постоянные копии автоматом по 20 раз на день мне кажется никому не нужны.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 14:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
да не кипятись ты - все прально говоришь, просто для меня не актуально, не было при восстановлении ошибок и времени, типо по часу - тож небыло, а если у кого такие траблы - конечно надо отключать... имхо!

- "создать копию" - 37 сек.

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 15:40 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
ну так то да.
но создавать копию каждый раз по 37 секунд тоже гон, если подключаешь его раз по 10 в день =)

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 16:20 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Есть вариант немного проще: программа iPhone Backup Switch
В ней есть большая кнопка, при нажатии на которую включается/отключается функция резервного копирования.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 16:52 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
ну наверное она делает то, что описано выше. Проше руками самому сделать, чем ставить дополнительный лишний софт =)

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 17:59 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Да, фактически, тоже самое.
Ну, кому как. Кому-то проще нажать одну кнопку в программе, чем лезть в файлы.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 15:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 16:23
Сообщений: 79
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
а ещё лучше - программа BackOff - в ней хотя бы полноценная поддержка 10 тунца, сам ей пользуюсь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 20:23
Сообщений: 38
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
Нифига не получается! Куда вставлять надо? После dict надо двоеточие? Сюда вставлять код?



Разобрался. Отвечаю на свой же вопрос, может кому то поможет:
Должно получится как на этой картинке. У меня получилось. А то непонятно было куда именно вставлять
Изображение

И вот еще важная строчка:
- Открывать iTunesPrefs.xml нужно редактором который поддерживает UTF8 (например Notepad++, Ultraedit, but not MS Notepad)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:00 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
AkelPad - хороший и бесплатный текстовый редактор. Собственно это логично, что лучше пользоватсья сторонними программами, а не стандартным убогим блокнотом, в котором все сливается в кашу.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 13:27
Сообщений: 77
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 5.1.1
Если обновлять прошивку резервное копирование тача делать надо, все сотрет?
Щас вот не могу сделать резервное копирование, файл родной настроек тунца сохранил, вкинул а оно мне обновить ПО до 4.3.4 и все, резервное копирование больше не делает. Обновление тунца это исправит? Давно не обновлял....

_________________
Panasonic SL-CT800, SL-CT810, SL-CT820
Ultimate Ears Triple.fi 10 Prо
Sennheiser СХ300


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 18 Queries | GZIP : On ]