Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн окт 15, 2018 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: itunes
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 20:36
Сообщений: 45
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
я на своем маке создал аккаунт, купил приложений и игр себе, но вот когда я захожу на свой акк со стационарного компа он в программах не видет моих покупок что делать?Как их скачать на комп?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

itunes

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 16:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Перенести покупки с девайса
Или скачать еще раз:если это тот аккаунт с которого покупались то не снимут денег

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 16:46 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Надо авторизоваться на стационаре под своей учётной записью.
На сколько я помню, после этого надо повторно скачать платные приложения - денег за них брать не должны, так как они уже были куплены.
Главное - авторизовать комп под той учёткой, под которой были совершены покупки.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 20:36
Сообщений: 45
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Спасибо разобрался :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 13:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 18:47
Сообщений: 53
Откуда: Воронеж
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
У меня такая проблема, скачал русскоязычный айтунс на комп, но потом обновил его и он стал англоязычный
Никак не получается сделать его русским, че делать? :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 13:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
vrninigr1 писал(а):
У меня такая проблема, скачал русскоязычный айтунс на комп, но потом обновил его и он стал англоязычный
Никак не получается сделать его русским, че делать? :(

Нажми в виндовской установке или удалении программ на айтюнс "восстановить",у меня то же самое было.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Переставить без удаления надо

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 14:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
Leo писал(а):
Переставить без удаления надо

А выше я не то же самое написал?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 18:47
Сообщений: 53
Откуда: Воронеж
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Ага! Спасибо, получилось!
Первый ответ информативнее
А можно как нить сделать, что айтунс при подключении тача не синхронизировал постоянно, а только раз в день или когда я захочу?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 14:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Точно где-то в настройках
Нет сейчас тунца под рукой

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 15:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
Попробуй,но я не уверен,что так.
правка-настройки-поставить галку на предотвратить автоматическую синхронизацию Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: itunes
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 22:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 18:47
Сообщений: 53
Откуда: Воронеж
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Помого, спасибо))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.070s | 18 Queries | GZIP : On ]