Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 21, 2020 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 18:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 16:23
Сообщений: 79
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
D-Link DIR300, подключение PPPoE (Логин и пароль)
Имеется adsl можем без наворотов. Задача:
Подключить iPod и комп к инету. Запускал мастер с диска длинка - инет начал работать только по вафле, те комп не работает в инете. Зато тач работает
А мне надо чтоб одновременно и с компа и с тача инет работал. Что посоветуете?
Схема: телефон-адсл модем-длинк-комп

И заодно: есть проги iremote, air mouse => хочу, чтобы они работали. А то получения, мой вайфайный инет работает незавиимо от компа, а надо, чтобы вайфайный "понимал" чт он зависим от компьютера.

Плюс, есть нетбук. Запускаю webserver, и нетбук, и айтач подключены к одной сети, ввожу адрес, предложенный ifilе"ом, но нетбук не подключается. ОМГ, помогите плиз))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Настройка роутера

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Это многосерийная сага, под названием "Покупка, подключение и настройка моего домашнего wifi", очередная серия "Настройка")))

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 16:23
Сообщений: 79
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
Извини, bobhol :D
купил ток в субботу, ща вернулся в минск, довольный)))
а настроить не могу)) ты же тоже в минске, помоги плс)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
раз у тебя интернет доходит до длинка - значит всё в порядке, проблема в том, как интернет раздаётся на комп. В настройках роутера включи DHCP, проверь, есть ли кабель от длинка к компу.
Цитата:
вайфайный инет работает незавиимо от компа, а надо, чтобы вайфайный "понимал" чт он зависим от компьютера.

Так делать не нужно и совершенно бессмысленно. Если вайфай будет зависеть от компа, то придётся каждый раз включать ком для того, чтобы скачать что-нибудь на тач, а это быстро надоест.

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 16:23
Сообщений: 79
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
dragon, тк в этом я совершенно ничего не смыслю, объясни плс как включить DHCP и заработают ли WebServer iFile и Air Mouse с iRemote? просто иногда хочется с толчка музыку переключать :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 13:19
Сообщений: 14
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Пиши в скайп (pa_s_h_a) У меня такая же связка с dir300 nru.
Разберемся.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 21:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 16:23
Сообщений: 79
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
Можешь плс всё, что ты прописывал в дир300 кинуть сюда. Мой провайдер байфлай сли что


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Настройка роутера
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 23:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Я на закуску - крайний случай... :wink:

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.062s | 20 Queries | GZIP : On ]