Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср янв 18, 2017 7:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 19:58
Сообщений: 31
Откуда: Москва,вао
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Вот недавно купил себе toch второго поколения,[16gb]
Ну я как умный человек хотел поставить бесплатные игры[ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ПЛАТНЫЕ ИГРЫ ИЗ APPSTORE],у меня есть 2 аккаунта на Itunes store или appstore ну вообщем както так,естественно аккаунты покупал так как не о какой кредитной карте у меня речи быть не может, нету 18 лет)Нашёл етот прекрасный сайтик,где речь идёт об ipode и кучи игр и софта для него,ну чтож перейдём к вопросам,их пока мало скоро буду пополнять,по мере познания ipod'a
Вопрос первый:Как понятно из моего мини рассказика у меня айпод 2 поколения,так вот,я на форуме вычитал что на него нельзя ставить игры скачаные не через appstore,до тех пор пока не выйдет джаилбрекер обновлённый,я прав??
Вопрос второй:Как скоро выйдет обновлённый джаибреакер,ну или что там нужно для установки игр[Это вопрос для ЭКСТРАСЕНСОВ :D :D ]
Вопрос третий:Возможна ли скачать FLASH игру для ipod'a,флэш ролики на сайтах он не воспроизводит,т.к. отсутствует flash player...
Вопрос четвёртый:Как я понял в нём есть gps,это обрадовало , т.к. это мой первый айпод,впринципе весчь для меня бесполезная,т.к. не пользуюсь но иногда приходиться использовать,т.к. нужно чтонибудь найти какой либо дом,и пройтись или проехаться к нему, так вот возможно ли скачать полность карту чтобы работать в офлайн режиме
[версия прошивки 2.1.1],у меня есть вай-фай точка доступа дома,я использую программу карты,которая шла сразу после того как я первый раз подключил его к айтюнс...
Ну так вроде всё на данный момент!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Ipod touch [Второе поколение] и мои вопросы!

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 21:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:03
Сообщений: 52
Откуда: moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Чувак 8) тем про второй тач полно нафига новую создавать
лично по мне тему под снос :twisted: :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 21:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 19:58
Сообщений: 31
Откуда: Москва,вао
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Уважаю твоё мнение!Но я на форуме не нашёл ответы на некоторые вопросы, к примеру про флеш плеер,и я же написал чт вопросы будут добавляться,так что тему сносить не надо)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 9:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 18:50
Сообщений: 32
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Хоть и не имею тач,знаю про него не очень много:
1)Да,игры ставить крякнутые нельзя,ибо нет еще джейла,как дев тим сделает то сразу выложат джейл.
2)Дев тим работает пока над айфоном,и как они говорили,не примутся за тач,пока не взломают айфон 3г.
3)Флеш никакой неподдерживается,будь то игра или ролик.
4)GPS там нет,не было и врятли будет,у тача несколько иные задачи.
А карту скачать можно,на torrents.ru есть раздел для айфона/айпода и там есть оффлайн карта,но я не знаю,пойдет ли она для невзломанного тача.
Если будут еще вопросы - задавайте.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 16:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 15:43
Сообщений: 25
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Насколько надежен дисплей?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 16:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
vik-c-цифрами зачем несколько раз одно и тоже писать?

Dinar писал(а):
дисплей тока железякой можно поцарапать т.к. там стекло примерно 0.5 - 0.2 мм. у мена одна маааааленькая царапинка есть. и то железякой острой в кармане (колпачком) поцарапал.
и ещё если уронить айпод экраном об угол и посильнее, то дисплей может покрытся паутинкой от трещин

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 16:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 15:43
Сообщений: 25
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Dinar писал(а):
vik-c-цифрами зачем несколько раз одно и тоже писать?

Dinar писал(а):
дисплей тока железякой можно поцарапать т.к. там стекло примерно 0.5 - 0.2 мм. у мена одна маааааленькая царапинка есть. и то железякой острой в кармане (колпачком) поцарапал.
и ещё если уронить айпод экраном об угол и посильнее, то дисплей может покрытся паутинкой от трещин


Интиресно его можно заменить есле что?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 18:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
я читал на форуме про айфон, что да, но больше гемороя т.к. оно приклеено к тачскрину, свё очень хрупкое.... вы хоть раз микроскопом пользовались? там есть такое стёклишко ... оно объект фиксирует... его можно легко одним пальцем сломать... там похожее. разве, что в крупные сервис центры обращятся (я думаю)... или с тачскрином и дисплеем менять

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 9:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 15:43
Сообщений: 25
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Dinar писал(а):
я читал на форуме про айфон, что да, но больше гемороя т.к. оно приклеено к тачскрину, свё очень хрупкое.... вы хоть раз микроскопом пользовались? там есть такое стёклишко ... оно объект фиксирует... его можно легко одним пальцем сломать... там похожее. разве, что в крупные сервис центры обращятся (я думаю)... или с тачскрином и дисплеем менять


Спасибо! Надеюсь не понадобится :D .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 16:51
Сообщений: 10
Откуда: Dnepr UA
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Все вроде устраивает в айтатче 2Ж, кроме одного - динамик :( Нет, я не говорю что динамик это плохо, наоборот, но как он сделан в айподе - на высокой громкости пищит, скрипит что то(( Это может только у меня?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Помогите!
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 4:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 4:27
Сообщений: 16
Откуда: Уфа
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
У меня с тунцом спариваться не хочет! =(
Ставил на ноут на котором виста.так все в порядке.А решил поставить на свой домашний комп,он долго долго думает а потом пишет


I-tunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации.Выполните повторное подключение и повторите попытку.


Жмешь ок а тунец зависает.
Я перепробовал все версии тунцов.Старые,новый тач не берёт. Вирусов на компе нету.Стоят всякие процесс эксплореры и лицензионные NODы!че делать ХЗ!!!помогите

[/url]

_________________
Если жизнь повернулась к вам задом, не расстраивайтесь-пристраивайтесь!

<3 Apple and music <3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 16:20 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
снеси iTunes и поставь новую версию с сайта apple.com

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 22:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 16:51
Сообщений: 10
Откуда: Dnepr UA
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Ребят, кто то отпишится насчет динамика? Два поста выше писал... :arrow:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 22:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
у меня не 2г, но как я слышал от знакомых то в 2г он очень тихи (

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 0:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 13:44
Сообщений: 94
Откуда: Cherkassy, UA
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
A.D.A писал(а):
Ребят, кто то отпишится насчет динамика? Два поста выше писал... :arrow:


у меня нормально работает. громкости, конечно, недостаточно, но посторонних шумов нет.

_________________
--
wbr, vomper.

[iPod Touch 2G 32gb (4.1.2 + jailbreak)]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : On ]