Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт дек 12, 2017 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Запись картинок в ипод
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 1:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 9:13
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Народ - не первый раз уже пытаюсь перенести картинки в ипод через итюнс (у всех формат jpg, некоторые создавал фотопопом, некоторые просто с веба сохранял, размер не большой что по пикселям что по объему файла) - тюнс грит что мой ипод не может показывать такие картинкии отказывается записывать (кстате сегодня очень надо было одну куртинку запихнуть - пришлось делать хинт ушами - высылать себе на мыло, принимть иподом это мыло и сохранять - сохранило и открыло - итюнс обманщик).

Вобщем что я делаю не так? Кто сталкивался с таким?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Запись картинок в ипод

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 21:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopi ... =1547#1547


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 14:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 9:13
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
а неужели стандартными средствами нельзя????


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 19:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Выходит, что так...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:51
Сообщений: 13
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
на мыло сам себе сбрось и потом сохрани


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 23:32 

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 17:31
Сообщений: 331
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Через тюнс как добавлял?
Вообще не должен ругать,тк он сам их преобразовывает под размер и все в один формат конвертирует


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 0:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 9:13
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
nikita-slavich писал(а):
на мыло сам себе сбрось и потом сохрани


перечитай мой первый пост :)

Добавлено спустя 21 секунду:

gleb-k писал(а):
Через тюнс как добавлял?
Вообще не должен ругать,тк он сам их преобразовывает под размер и все в один формат конвертирует


так же как и фильмы - драг н дроп


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 12:02
Сообщений: 62
Откуда: Kyiv
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Всем Hi!
У мну есть вопрос по картинкам/фоткам в аЙПоде. Дело такое, что в аЙПод Тач 2Г я записал пару фоток. И каждый раз при подключении Тача к ПК кроме загрузки Тунца, запускается виндовое окошко :evil: с темой: "Apple iPod=Камера подключена=Выбирете программу для данного действия: Мастер работы с цифровой камерой, Микрософт Ворлд, Микрософт НотисВанНоте". При выборе одной из этих программ, она лезит в Тач папку с фотками для их копирования/редактирования. :evil: Как от этого избавится?! :!:

_________________
С уважением.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 14:32 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Снова подключите плеер, щелкните правой кнопкой на ее значке в Проводнике, выберите «Свойства» и используйте параметры на закладке «Автозапуск» для выбора того, что должно будет случиться при следующем подключении плеера как камеры.

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.053s | 18 Queries | GZIP : On ]