Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 29, 2020 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 8:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Столкнулся с проблемкой.. После полного сброса iPod`a у меня он больше не запускается :( При перезагрузки тача, у меня загружается логотип яблока при это под ним рывками крутится "загрузка", потом она просто зависает и всё.. Пробовал восстановиться, но тунец мой тач не видит.
Помоги пож-та.. Прошивка стоит 3.1.2 с джейлом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблемка с iPod

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 9:17 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Попробуйте перейти в ДФУ режим и шиться оттуда.

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 9:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Вот нашёл, как через дфу делать.. Но другой косяк теперь :oops: Тунец теперь пишет при восстановлении ( я на 3.1.3 хочу прошиться) "произошла неизвестная ошибка (3194)" Что теперь делать?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 9:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Suide писал(а):
Вот нашёл, как через дфу делать.. Но другой косяк теперь :oops: Тунец теперь пишет при восстановлении ( я на 3.1.3 хочу прошиться) "произошла неизвестная ошибка (3194)" Что теперь делать?)

наш фак http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch
сторонние http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=5306
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=132446
видео http://www.youtube.com/watch?v=T4X233Ka8g4

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да тебе на свою прошу надо, 3194 значит нет SHSH от прошивки на которую пытаешься...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
А как нибудь теперь можно вернуться на 3.1.2 (которая у меня стояла) или всё потеряно?
p.s. он у меня в дфу режиме сейчас валяется..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
ты свою прошу скачал http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/fla ... tunes.html твоя 3.1.2
заходи по мануалу в дфу, жмешь в тунце восстановить, выбираешь скаченную прошу с винта и шьешся...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 10:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Ппц, выдаётся абсолютно такая же ошибка.. может быть мне тунец поменять? У меня стоит 10-ый.

В хосте прописано: 74.208.105.171 gs.apple.com ; 74.208.10.249 gs.apple.com .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
host сам прописывал?
прошивку ставишь от 2g 3.1.2?

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Сам. Или там кто-то другой должен прописывать его?
Да, для 2g (iPod2,1_3.1.2_7D11_Restore)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
тач включился, тунец его видит или все по прежнему, если видит можно пробывать без дфу...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Тунец тач видит.
Я думаю, что он в дфу режиме лежит, если тунец его видит. А включать я его не пробовал..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 11:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Пробуй выйти из дфу - подержать нажатыми кнопки Power и Home более 60 сек, если он не вкл нормально, перегрузи ПК, опять в дфу и пробуй шиться (бывает часто не с первого раза), если не помогае пробуй на друго ПК.
Дурацкий вопрос - ты уверен какая проша на нем стояла, не путаешь - прошивку, тач 2g или 3g (без обид)?

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 13:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Откуда: Томская область
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Не путаю)
Попробую сделать..

Добавлено спустя 1 час 30 минут 29 секунд:
Всё, откачал свой тач.. Я посмотрел на документы, там была прошивка при покупке 3.0. Её поставил..
Большое спасибо bobhol за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка с iPod
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 16:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
пж, значит у дурацкие вопросы бывают полезными...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 20 Queries | GZIP : On ]