Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб июл 22, 2017 5:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: 1g vs 2g
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 22:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 18:10
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Стоит ли менять 1g на 2g? То есть есть ли смысл в будушем когда джейл будет нормальный и прочее?

_________________
iPod Touch 1G 32GB firmware 3.0 (jailbroken)
PSP
Nokia n95 8gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

1g vs 2g

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 1g vs 2g
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:09 

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 12:55
Сообщений: 19
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
I писал(а):
Стоит ли менять 1g на 2g? То есть есть ли смысл в будушем когда джейл будет нормальный и прочее?

Динамик,регуляторы громкости +у 1g самый слабый процессор а у 2g самый мощный!вот и решай)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Конечно стоит! 2г мощнее + блютус датчик, и есть большая вероятность, что БТ он айфона 3г портируют на тач 2г (В программном смыысле)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
этого не стоит, нововведений минимально, прирост процессора практически не ощущаем, имхо я жду 3г =), динамик не нужен изза тихого звука, кнопочки звука заменяются двойным нажатием хоум, и точоно также можно поменять звук не выходя с локскрина, а пока сделают что-то вменяемое для блутуса уже выйдет 3г... вот и думай

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Последний раз редактировалось smaller Вт фев 03, 2009 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 23:41
Сообщений: 150
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
хотел поменять, потом подумал, что не стОят те плюсы того, 1Г практически такой-же, согласен со smaller, жду 3Г :)

[mod="smaller"]хаха, да к сожелению русский забывается со временем :oops: стараюсь писать всегда грамотно :oops: [/mod]

_________________
^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:24 

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 21:56
Сообщений: 98
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
смотря как используешь!ведь процессор на изображение влияет...но с 3g это спорно!возможно туда добавят камеру а остальное останется практически без изменений!

_________________
Делай, что должен, и будь что будет!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 11:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 9:13
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Процессор однозначно будет влиять на игрушки. Встроенный динамик мега удобен для игр. Я после размышлений взял себе 2г.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 11:16 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Взял себе 2G, 1G отдал... Доволен: внешний динамик, хоть и тихий, но это не мешает смотреть фильмы. Регулятор громкости тоже пригодился. Более удобная форма девайса, чем у первого кирпича, хорошо лежит в руке.

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 23:04
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
у меня ipod touch 2g на 8gb, не хватает памяти, вот думаю купить на 32 гб, на ipod touch 2g 32gb можно сделать jailbreak? На первое поколение вроде нельзя? И когда примерно выйдет 3 поколение?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:51 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
D1C читайте эту ветку, люди уже думаю как джеилбрейкнуть этот девайс, и чтобы это было легко:

http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=629
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=617
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=627
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=620
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=626

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 23:04
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
у меня у самого ipod touch 2g на 8gb, я его уже прошил и накачал игр и программ, мне интересно на 32 гб можно прошить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 13:38 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
D1C можно конечно...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 23:04
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
посто читал что ипод 1 поколения на 32гб нельзя прошить :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
бред,а я читал что на 1Г не будут выходить прошивки дальше
а на заборе вообще много чего написано

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 19:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Какой 3г? о чем речь вообще?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.076s | 18 Queries | GZIP : On ]