Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 13, 2018 1:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 18:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 15:45
Сообщений: 54
Откуда: Киев.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: Graid
У меня Ipod touch 2g 16gb прошивка 3.1.2 (не понять что с Wi-fi дома работает нормально) (а при подключении к другим точкам не работает) Тоисть пишет что подключено (а толку не какого)

Сбивал настройки сети нечего не получилось !!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Wi-Fi (Не могу понять)

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 19:42 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
те показывает список найденных новых сетей, ты выбираешь понравившуюся, ipod регистрируется (появляется галочка) показывает уровень сигнала а интернет не работает?

какие либо ошибки выдает?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 20:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 15:45
Сообщений: 54
Откуда: Киев.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: Graid
неа нечего не выдает... (Даже когда захожу с ностройки не отображеется Ip-Маска подсети, маршрутизатор, Dsn) все пусто ... иногда появляется но пропадает. (дома работает все нормально) ... Удивительно :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 21:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
Если так, то тогда точка кривая...

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 15:45
Сообщений: 54
Откуда: Киев.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: Graid
Просто другие могут свобоно к ней присоединится )))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
Они тоже с тачами, или с компами? У мя у друга тоже точка есть.. Друг с ноутбуком свободно подключаешься, а я не могу т.к. там при входе акк и пас вводить надо, а на таче ето окошко не открывается...

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 15:45
Сообщений: 54
Откуда: Киев.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: Graid
да тоже с Ipod Touch только 1g )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 22:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
Бля, тогда незнаю :D :D У мя с другом у меня дома тоже такое было, когда он случайно перепрошился на 3.1.3, то проблема у него прошла, но от прошивки он оч жалеет, т.к. джейл не может сделать :D :D

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 22:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 15:45
Сообщений: 54
Откуда: Киев.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: Graid
Да тоже удивляюсь что за фигня ... (дома нормально работает) ... а тут нет ((( :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi (Не могу понять)
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 15:27 

Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 14:10
Сообщений: 12
Откуда: Moscow CITY
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Была подобная проблема с тачем второго поколения, тож дома конектился, а на работе нет, но при этом йаМобилка работала и там и там, выход был следующим, отресторился на 3.1.2(такая же, какая и была), а потом джеил и о чудо, всё заработало, или попробуй поставить кастом 3.1.3 если не поможет предложеный мною способ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 18 Queries | GZIP : On ]