Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт май 23, 2017 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: одни игры на два пода
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:13 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
собсно вот такая тема
друг хочет тоже купить 2г новый и хотим покупать на пополам приложения.
можно ли с 2х разных компов юзать 1 айтюнс акк(я понимаю можно) но как быть с приложениями? и там была тема 2 айпода на одном компе. пасет ли?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

одни игры на два пода

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Юзать можно максимум 1 акк на 5 компах. Покупается 1 раз, потом можно сколько угодно раз скачивать.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: б
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:44 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
punkass писал(а):
Юзать можно максимум 1 акк на 5 компах. Покупается 1 раз, потом можно сколько угодно раз скачивать.

щикранооо!!
все теперь просто зашибись)))
урааа завтра куплю пазл квест)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:45 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
еще один вопрос.
эм... а при перестановке винды шо делать?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Низнаю шо)) На каждом компе нужно авторизировать акк, не знаю уж как он различает компы. Если по железу, то на винду пофиг.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 0:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 23:41
Сообщений: 150
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
ipodgs
перед переустановкой винды деаторизуй компьютер, потом снова авторизуешь, оно не по железу определяет компьютер

_________________
^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 0:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Chihiru писал(а):
ipodgs
перед переустановкой винды деаторизуй компьютер, потом снова авторизуешь, оно не по железу определяет компьютер

Значит по идентификатору установленного итюнса. Как кстати и айпод. Его даже менять можно, поэтому есть способ синхронизировать один айпод сразу с 2умя компами.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 0:44 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
punkass писал(а):
Chihiru писал(а):
ipodgs
перед переустановкой винды деаторизуй компьютер, потом снова авторизуешь, оно не по железу определяет компьютер

Значит по идентификатору установленного итюнса. Как кстати и айпод. Его даже менять можно, поэтому есть способ синхронизировать один айпод сразу с 2умя компами.

так про авторизацию понял..
а вот про ид тунца... можно поподроьнее? надо айтюнс с одного диска чтоли ставить имхо что я щас написал ьред) разясните мну)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 0:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
ipodgs писал(а):
кстати это ьыло твое 123 сооьщение ) поздравляю с красивой циферкой)

Фак мой мозг, не атакуй так форум, у меня опера подавилась rss уже!
666 сообщений набиваешь?)
С одного диска не поможет, при инсталяции всегда разные ИД. Нужно там байтики подправить в паре файлов. Погугли "синхронизация iphone с несколькими компьютерами" или что-то подобное :wink:

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 0:56 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
окей) и еще вопрос)
сказать честно да))
вопрос: оплата визовской деьетовой руьлевой картой возможна? (аппстор)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 23:41
Сообщений: 150
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
ipodgs
на одном сайте про айфоны читал, что возможна, хотя сам ничего не покупал, да и вообще из Украины я :), так что наверняка не скажу

_________________
^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.084s | 20 Queries | GZIP : On ]