Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср ноя 21, 2018 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: проблема с загрузкой тача
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:48
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Всем доброго времени суток. Вот такая вот фиговина приключилась.
Сидел, устанавливал новую прошивку на свой тач, через некоторое время тюнс выдал ошибку, мол какого-то файла не хватает... После этого грузанул комп и айпод, теперь тач загружается и на экране вечно горит юсб-кабель который хочет подключиться к айтюнсу... При это комп его распазнает как "неопознанное устройство юсб", а тюнс и подавно не видит...

Я теперь не через тюнс не могу его доделать, не через терминал...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

проблема с загрузкой тача

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: проблема с загрузкой тача
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 23:07 

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 12:34
Сообщений: 444
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
введи его в дфу режим и поробуй востановится на стоящую перед збоем прошивку...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: проблема с загрузкой тача
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 22:48
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
всё рвно проблема осталась... Тюня не реагирует, а комп видит как "неизвестное устройство"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с загрузкой тача
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 15:46 
[quote="israfel"]всё рвно проблема осталась... Тюня не реагирует, а комп видит как "неизвестное устройство"[/quote]
мб поставить redsn0w nado?


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.018s | 20 Queries | GZIP : On ]