Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср апр 26, 2017 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: динамик на ipod touch 2G
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 19:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 5:39
Сообщений: 64
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Привет всем, обращаюсь ко всем владельцам ipod touch 2G.
Купил себе 2 дня назад touch 2G, качнул музон и охренел, динамик такой лажовый, хрипит, свистит стоит только громкость увеличить больше середины и звук как на старом сименсе wav.Так у всех? или только у меня? А то думаю в магазине на другой поменять.
А может просто ему надо музыку конвертировать в AAC дискретизацией поменьше, думаете поможет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

динамик на ipod touch 2G

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: динамик на ipod touch 2G
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 19:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 19:24
Сообщений: 26
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
GBiT_ER писал(а):
Привет всем, обращаюсь ко всем владельцам ipod touch 2G.
Купил себе 2 дня назад touch 2G, качнул музон и охренел, динамик такой лажовый, хрипит, свистит стоит только громкость увеличить больше середины и звук как на старом сименсе wav.Так у всех? или только у меня? А то думаю в магазине на другой поменять.
А может просто ему надо музыку конвертировать в AAC дискретизацией поменьше, думаете поможет?

упал чтоль поменьше надо больше а он меньше катаюсь пополу от смеха :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 22:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 5:39
Сообщений: 64
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
просто я думал что динамик не расчитан на 44khz и имел в виду что 32khz надо(на старых смартах помогало типа nokia 3230, 6600).

Как я понял у меня на touch_е просто шель или трещина в разьёме, а отверстия под динамик нету, поэтому воздух выходит через щель и создается непреятный свист. Завтра поеду на другой менять. Тему можно закрывать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 14:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 18:50
Сообщений: 32
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
GBiT_ER писал(а):
просто я думал что динамик не расчитан на 44khz и имел в виду что 32khz надо(на старых смартах помогало типа nokia 3230, 6600).

Как я понял у меня на touch_е просто шель или трещина в разьёме, а отверстия под динамик нету, поэтому воздух выходит через щель и создается непреятный свист. Завтра поеду на другой менять. Тему можно закрывать.

Ууу,ну вы даете народ,нет отверстия специального для динамика у тача 2г,поэтому и звук выходит через щели,так что меняй-переменяй,смысла нет,всеравно также будет,это не бумбокс вам и не раскладной кинотеатр,аля сейчас нажму кнопку - выедет сабфувер.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 14:51 

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 17:31
Сообщений: 331
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Нормальный звук у него,чего вы гоните?Громкости не хватает только,а качество вполне хорошее,не хрипит,не трещит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 17:19 

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 19:36
Сообщений: 142
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Свистит, хрипит, трещит... :lol: Катаюсь. :twisted:

_________________
http://ipod-touch-max.ru/ - игры, приложения, прошивки для iPod touch

Не знаешь, где достать бесплатную Wi-Fi точку доступа? -----> http://wifi4free.ru/msk/
Выбрать свой город можно в левом верхнем углу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 5:39
Сообщений: 64
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
теперь у меня новый touch 2G и с интегрированным звуком у него все хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: ы
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:50 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
GBiT_ER писал(а):
теперь у меня новый touch 2G и с интегрированным звуком у него все хорошо.

ну поздравляю. вливайся в нашу компанию)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
GBiT_ER писал(а):
теперь у меня новый touch 2G и с интегрированным звуком у него все хорошо.


а до этого он был у тебя не интегрированный? :D

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 23:41
Сообщений: 150
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
smaller
до этого у него было всё плохо с интегрированным звуком, как я понял

_________________
^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 5:39
Сообщений: 64
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Chihiru писал(а):
smaller
до этого у него было всё плохо с интегрированным звуком, как я понял

До этого у меня был touch 2G с заводским браком, в сервис центре мне на новый плеер поменяли, у него все ок. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 19:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 5:39
Сообщений: 64
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
smaller писал(а):
GBiT_ER писал(а):
теперь у меня новый touch 2G и с интегрированным звуком у него все хорошо.


а до этого он был у тебя не интегрированный? :D

Да ты что, :mrgreen: я в свой touch звуковуху поставил Creative X-Fi Elite Pro и дырок под 7.1 акустику насверлил, только вот что то ничего не зароботало и я решил обменять на базовую конфигурацию. :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : On ]