Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс авг 20, 2017 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: произошла неизвестная ошибка (6)
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 6:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 6:45
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.1
У меня айтач 16гб купил год назад в штатах... Все было нормально...
Сидел в инете Вернее через вай фай,было мало батареи и айпод вырубился.. щяс горит шнур и айтюнс...
пробую восстановить ничего не получаеться пишет ( Не Удалось восстановить IPod <<IPod>> произошла неизвестная ошибка (6)
Очень прошу помагите пожалуйста.....


Последний раз редактировалось kanmax Вс сен 20, 2009 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

произошла неизвестная ошибка (6)

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Пожалуйстаааааа.......
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 10:19 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Войти в дфу и перепрошить через этот режим

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Помогите Пожалуйстаааааа.......
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 11:22 

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 21:11
Сообщений: 304
Откуда: Королев, МО
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1
Тему правильно назави!!! И читай FAQ

_________________
Если я сделал добро, сделай и ты, поставь +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 18:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 6:45
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.1
Так дело в том что у меня даже айпод не включаеться, только кабель с шнуром горит...
может потомучто я уже синхронизировал айпод с другим компом, а щяс с новым...
Просто сидел в нете и бац батареи нету, а когда включил такая фигня :(
Нечайно поставил айпод 1г , у меня 2г 16гб


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 20:03 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
переходи в DFU и перепрошивайся! как переходить в dfu есть видео в FAQ

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 20:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 6:45
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.1
у меня просто айпод сильно разрядился, я с прошивками даже не связывался... просто выключился а когда включил даже не включаеться кабель горит..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.037s | 19 Queries | GZIP : On ]