Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт дек 15, 2017 3:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 17:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 17:26
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
у меня тач

Обновли тач до официальной прошивки 3.0

осуществил побег через redsn0w-win_0.8

отлично синхронизирует приложения, но при синхронизации музыки выдается ошибка 13001.

В тунце музыка на айподе видна как музыка, на ай поде место занято, но в плеере и в настрйоках треков ноль.

тоесть у меня вот такая вот картина:
Спойлер: Показать
Изображение Изображение
вот айтюнс видит музыку на таче
Изображение
вот он выдает ошибку под самый конец синхронизации
Изображение


Мб кто-нибудь сталкивался? подскажите что-нибудь плз.

PS у меня тунец версии 8.2.1.6

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 19:22 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
побилась база на плеере, должно спасти сброс через сам плеер или перепрошивка

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 23:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 17:26
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
перепрошивка не спасла

через айпод пытаюсь все стереть
пишет около 2х часов займет

получится не получится - напишу.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 11 секунд:
стер все через айпод

при подключении к тунцу выбрал пункт поставить новый айпод, а не восстановить старый

прошивка лицензионная 3.0
тунец версии из шапки

ошибка 13001 повторилась.
музыка также не видна.

есть еще какие-нибудь идеи, или даунгрейд делать?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 17:26
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Сегодня попытаюсь перепрошиться на другом компе и синхронизироваться на нем.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 17:26
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
на другом компьютере синхронизируется отлично.

значит что-то у меня с тунцом.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 13001. iPod ,iphon 3g
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 14:31 
нашол ответ на проблему ошибки 13001 для айфона ,
1 чтобы не выдовало этой ошибки нада на комп надо поставить антивирусник.
2 почистить старый айтюнс и поставить новый.
3. айтюнс будет давать ошибку пока на компе будут вирусы поэтому нада ставить антивирус .
рад если комуто пригодиться........
Удачи...


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 13001. iPod Touch 2G. iTunes 8.2.1.6.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 10:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 12:10
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Подниму темку: похожая ситуация и у меня. Не известно, что было с компом? Какая операционка на компе стоит? Потом все настроил или так и глючит на первом компе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.249s | 18 Queries | GZIP : On ]