Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср янв 18, 2017 7:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Преврати свой iPod Touch 2G в телефон!
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:51 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
После установки этого приложения через плеер можно "звонить"!

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Последний раз редактировалось Admin Ср фев 11, 2009 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Преврати свой iPod Touch 2G в телефон!

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 18:51 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Можно и через 1G с покупкой гарнитуры и чего-то там ещё... Читал где-то...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 16:52 

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 15:16
Сообщений: 35
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
да ну мне кажется бред а не приложение на хрена покупать плеер если тебе нужен телефон???? бессмыслица какая-то!! Одно дело воспользоваться гарнитурой чтоб в скайпе посидеть через вай фай, что тоже в принципе бред так как можно только аудио использовать!!! вообще бред и шлак!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 17:57 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
shakelp писал(а):
да ну мне кажется бред а не приложение на хрена покупать плеер если тебе нужен телефон???? бессмыслица какая-то!! Одно дело воспользоваться гарнитурой чтоб в скайпе посидеть через вай фай, что тоже в принципе бред так как можно только аудио использовать!!! вообще бред и шлак!!!


кто говорил про покупку телефона? просто есть ипод уже, а телефона нет - почему бы не пользоваться?

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 0:27 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
вопрос
а шо в поде встроиный микрофон?!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 9:43 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
в посте написано что нужна гарнитура

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 21:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 17:02
Сообщений: 5
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
а куда симу тогда вставишь?скотчем прикреплять что ли?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 22:02 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Через Wi-Fi звонишь, не через SIM оператора =)

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 19:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:51
Сообщений: 13
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
этот способ очень удобен во время отпуска. чтобы за роуменг неплатить!!! во многих гостиницах есть вайфай...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 19:14 

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 17:31
Сообщений: 331
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Не получается(Может только в америке пашет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 19:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 18:49
Сообщений: 16
Откуда: Україна
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
У меня получилось, ток когда звонил на телефоне высветился номер одного из операторов

_________________
Изображение
Изображение
iPod Touch 2Gen 8Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 5:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 11:01
Сообщений: 30
Откуда: Владивосток
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 2.2.1
если честно то бред. у нас в городе (Владивосток) нету вай фая в каждой кафешке типо мака и т.п. Да и звонить можно только аналогично скайпу... Бред если честно. Я не смогу позвонить на домашний, девушке, домой и т.п. :?

_________________
iPhone 2G 8Gb 3.0 jail/unlock
iPod Touch 1G 8Gb 3.0 jailbreak - search buyer
iPod Nano 1G 2Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 13:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 14:33
Сообщений: 98
Откуда: New York City
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
У кого-нибудь в конце-концов получилось поставить это на 1G без отката до 1.1.4??

_________________

*
breathe in

scream out
Изображение
Sold my touch for heroin


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 21:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 16:38
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
кто-нибудь звонил через эту прогу с наушами? получается чего-нибудь? отпишите, ато скоро уезжаю и вот не знаю, брать науши или нет!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 21:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 22:03
Сообщений: 95
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
1g не работает
есть гарнитура но неработает

_________________
iPod Touch 1g 8Gb (Jailbreak 3.0)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.120s | 20 Queries | GZIP : On ]