Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 19, 2017 0:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Два Touch 2G на одном ITunes.
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 23:24
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
У меня Тач 2Г, на 8 гигов. Но места стало уже не хватать. Собираюсь брать на 16, но имеющийся плеер уже активирован на моем компе, на него забита музыка из медиатеки и скачены платные программы из App Store. Что нужно будет делать под новый Touch? Сносить Тунца и покупать программы заново :cry: , или можно будет закинуть на него все с 8 гиговово? :roll: :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Два Touch 2G на одном ITunes.

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 12:18 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
с большой вероятностью все будет работать на втором плеере так как учетная запись будет одна и таже

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 19:31
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
всё будет работать 100 процентов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 20:10 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
вопрос похож, у меня два тача, как мне на одном компьютере сделать разный ITUNES ))) ну т.е. на один тач одно на другой другое??
есть ли возможность в Itunes создать профиль для разных Ipod Touch !??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 20:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
создай еще одного пользователя в системе))во втором пользователе будет читый itunes

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: 2 ipod
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 22:06 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
хе хе, это не очень удобно :D как вы понимаете !!
т.е. варианта нет другого так?
Просто я в интернете никакой инфы не нашёл, вот и подумал может кто знает на форуме как разделить эти штуковины :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
больше никак, хотя можете всю информацию из регистра удалить об itunes, установить еще один в другую папку, но енто может не сработать

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 22:38 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
вот вот, это уже интересней!! может установка в разные папки что-то изменит и отключить автозапуск запуская ту копию что нужна указав другие пути для хранения??
просто эксперименты ставить можно, но опять же кто-то может уже проверял !??))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
попробуй поставить в 2 разные папки, отпишись потом

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 23:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
lp_4ever писал(а):
попробуй поставить в 2 разные папки, отпишись потом

Ничего не выйдет, можно и не пытаться. папка Documents and Settings общая, а именно там храняться все настройки тюнса.
Заработать может, если сначала установить один итюнс, потом сохранить папку C:\Documents and Settings\ИМЯ_ЮЗЕРА\Мои документы\Моя музыка\iTunes, установить второй итюнс, снова сохранить папку. При смене плеера и итюнса нужно ещё и папку эту будет менять.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 17:30 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
спасибо всем кто откликнулся. видимо создам учётную запись вторую!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.128s | 20 Queries | GZIP : On ]