Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб ноя 27, 2021 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:29 

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 22:01
Сообщений: 21
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 4.1
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что было с iPod Touch?
Слушал музыку, хотел посмотреть время, нажал кнопочку Home. Вижу что ничего не появляется, нажал еще раз, снова ничего, потом музыка резко прекратилась. И появилось на экране что-то кружка состоящий из палочек, показывающий загрузку, вообщем покрутился этот кружок и потом ipod показал время. Он как будто сам выключился и включился. Что это было? Скажите пожалуйста, что с ним нужно сделать может перепрошить или восстановить? Что это такое было? Объясните!
У меня iPod Touch 8GB 4.2.1

Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
бывает такое если 2е поколение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:31 

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 22:01
Сообщений: 21
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 4.1
Leo
То есть, ничего страшного? И не надо ничего делать?
А вы не знаете почему такое? Просто интересно, почему такое случилось?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
ну айпод 2й? если да то это нормально


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 17:35 

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 22:01
Сообщений: 21
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 4.1
Leo
Да МС, тот, что с новым BootRom. Спасибо за ответ, теперь я знаю что ничего страшного.

Я все равно подожду еще ответа, может кто нибудь знает почему такое...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Я знаю, там просто место в оперативке забивается ибо ее мало и тач ребутается


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 18:33 

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 22:01
Сообщений: 21
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 4.1
Leo Спасибо! Если что тему можно закрывать :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.046s | 20 Queries | GZIP : On ]