Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб дек 05, 2020 8:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ДИНАМИК В 1 G
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 22:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 1:44
Сообщений: 46
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
хОТЕЛ ПО ИНТЕРЕСОВАЦА ЕСТЬ ДИНАМИК В 1 G???ПРОСТО ДУМАЮ ВЗЯТЬ РЕБЁНКУ А ЕЙ НУЖЕН ДИНАМИК 8-)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ДИНАМИК В 1 G

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ДИНАМИК В 1 G
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 15, 2010 21:59
Сообщений: 51
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
нет,динамик только в 2г и 3г


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ДИНАМИК В 1 G
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 22:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 1:44
Сообщений: 46
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ ТЕМУ ОФФ :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 20 Queries | GZIP : On ]