Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 22, 2020 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 20:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 20:13
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Доброго времени суток... Я очень надеюсь на вашу помощь... Раньше стояла прошивка 2.0, потом ставил 2.2.1 и звук можно было регулировать... Обновился до 3.0 и теперь плеер играет очень тихо и звук нельзя поднять... Обновился до 3.1.3 официальной - тоже самое... Сейчас стоит кастом прошивка 3.1.2...
Пробовал поставить оболочку iClassic(вроде так) на плеер, кручу колесо полоска бегает(громче тише), но звук на это не реагирует... volume boost ставил, толку ноль... Но в iclassic замечал что-то появлялось на миллисекунды когда крутил звук... Вроде колоночка и полоса на сером фоне... Я не особо понял как оно появляется пока.
Читал что полоса появляется когда вставляешь наушник - у меня не получается...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
так же думал о даунгрейде, но с 3.1.3 не получилось...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

не регалуруется рег. звука после прошивки на 3.0 и выше...

Реклама
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.076s | 18 Queries | GZIP : On ]