Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт сен 22, 2017 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Баттарейка
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 2:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
Как думаете через какое время баттарейка помирает и требует замены? :roll:

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Баттарейка

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 14:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 18:50
Сообщений: 32
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Думаю,что где-то год держится,потом менять.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 14:26 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Asus777 писал(а):
Думаю,что где-то год держится,потом менять.


с чего это вдруг? моему плееру год и 1 месяц, проблем не замечено

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
если просматривать видео нон стоп так и рабоатет 5 часов? :?:

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 14:54 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
наврятли 5 часов, на один фильм точно хватит и немного останется

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 15:48 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Зрядки хватает на два фильма... =)

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 16:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 18:50
Сообщений: 32
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Admin писал(а):
Asus777 писал(а):
Думаю,что где-то год держится,потом менять.


с чего это вдруг? моему плееру год и 1 месяц, проблем не замечено

Так я всего-лишь предположил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 19:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
Admin писал(а):
наврятли 5 часов, на один фильм точно хватит и немного останется

видишь, уже износилась, у меня пока тьфу тьфу, 2 фильма по 2 30 играет

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 9:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 16:43
Сообщений: 9
Откуда: Иркутск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
У меня появилась замечательная проблема после того как я случайно забыл свой Touch 1g на морозе в машине, вследствие чего он примёрз к перчаткам :roll:
Как это ни забавно, он работает, НО
батарейка теперь ВСЕГДА показывает максимальный заряд, а когда он всеже разряжается то вырубается полностью, слетают дата время :(
Эта проблема решаема или придется нести его в сервис?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 10:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
скорее всего в сервис.... многие тефоны также.... если отморозишь, то батарейку считай уже убил

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 20:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 16:43
Сообщений: 9
Откуда: Иркутск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Батарейка жива и неплохо работает 8)
А в какой сервис обращаться? В Иркутске нет сервисов Apple (yf сколько я знаю) :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 10:35 

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 14:48
Сообщений: 101
Откуда: Владимир
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
спроси там, где ты его покупал, может подскажут

_________________
Жизнь - это игра, конец которой не зависит от того, как хорошо или плохо ты играешь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 16:43
Сообщений: 9
Откуда: Иркутск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
to Berserk:
Я бы с радостью, но изза финансового кризиса я не могу позволить себе ехать в Тайланд 8)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 23:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 0:53
Сообщений: 37
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Да... мне тож чёто очень интиресно стало... ну мне кажится скоро на каждом шагу бутут сервисы типа "Замета аккумуляторов в iPhone"... мне кажится и на таче тож заменят, суть то в принципе одна и та же =))) так что разберёмся наверно если уж этот вопрос остро встанет

_________________
iPod Touch 2G 16Gb 3.0 JAILBROKEN


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 13:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 13:11
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
По поводу замены можно здесь почитать http://www.apple.com/ru/support/ipodtou ... tery/#faq2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.061s | 18 Queries | GZIP : On ]