Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
denixx
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 23:23 |
|
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 22:00 Сообщений: 10 Репутация: 0 [ ? ] Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
|
Собственно, сабж. После синхронизации плеер, как ему и сказано в WinterBoard (не показывать обои на хоумскрине и на локскрине), показывает кошерную батарейку =)
Однако, в какой-то момент он всё-таки начинает отображать на локскрине вместо батарейки установленную обоину.
Прошивка 3.0 (7A341). Джейлбрейкнут, Winterboard установлен.
Кто что знает от этом глюке? Я ещё попробую поглядеть на возможные причины, но всё же рискнул спросить, быть может кто-то уже сталкивался с этим.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Почему "при воспроизведении музыки" в заголовке темы: потому что подозреваю, что это связано как-то с тем, что во время проигрывания музыки плеер показывает картинку обложки альбома... Может где-то там зарыта собака?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 59 секунд: Ещё корректировка. Показывает батарейку только тогда, когда подключен к компу кабелем.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Вроде до этого постоянно батарейку показывал... Блин, неужели я на него смотрел постоянно только тогда, когда он был подключен кабелем к компу? ))
Последний раз редактировалось denixx Вс сен 20, 2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Rade
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:10 |
|
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19 Сообщений: 1535 Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN) Репутация: 36 [ ? ] Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center:
|
_________________ MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB iPhone 5 6.1.3 64GB iPad mini 16GB iPod Video 5g 30gb iPod Hi-Fi System
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
denixx
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:23 |
|
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 22:00 Сообщений: 10 Репутация: 0 [ ? ] Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
|
Просто пока делал джейл, плеер постоянно показывал батарейку на локскрине. А что тогда означает пункт в WinterBoard под названием "User Lock Background"? По идее, если галка там не стоит, то локскрин должен быть вообще чёрным? А у меня там обоина отображается.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pavlyan
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 0:11 |
|
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 20:03 Сообщений: 9 Откуда: Район крайнего севера Репутация: 0 [ ? ] Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.5
|
denixx Не парься, у меня также, проша кастом 3.1.2 Пусть себе буит обоина... Понятно, что изначально на лок-скрин и обои "рабочего стола" картинки разные планировалось ставить. Ну не хочет если...
_________________ Извините что я говорю, когда Вы меня перебиваете... «Посеешь мысль — пожнешь поступок; посеешь поступок — пожнешь привычку; посеешь привычку — пожнешь характер; посеешь характер – пожнешь судьбу» Intelligent Drum'n'Bass - Rulezzz 4Ever! Listen...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|