Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб дек 15, 2018 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 16:27 

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 14:15
Сообщений: 24
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.3.1
Дело было так - был у меня джейльнутый ipod touch 3.1.3 - все было хорошо
до того момента как я решил установить whited00r прошивку
С помошью ireb 2.2(все делалось под mac os x 10.6.7) убрал ошибку 16ХХ, установил(все было без ошибок)
Но сервер apple отказался активировать. Чуть подумав я решил поставить обратно 3.1.3, все поставилось без проблем
НО сервер отказался активиовать его, просто висит шнурок, ссылаясь на то что "There is a problem with you device"
Поставил 3.1.2 - таже проблема :cry:
Я его не ронял, ничего физически не делал (все это время он лежал подключенный к маку, за исключением того что я вводил его в DFU)
Уважаемые гуру, подскажите что делать?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Убил ipod перепрошивкой. Что делать?

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 16:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Скажи хоть какой девайс? Если 3гс, то откуда и какой модем?

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 16:57 

Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 14:15
Сообщений: 24
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.3.1
А название темы и раздел где я написал ничего не говорят о том что у меня IPOD TOUCH 1G :!:
З.Ы. У меня и 3gs и ipod touch 1g, просто юзербар не захотел ставить :roll:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 6:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Айреб нельзя использовать без прошивки на кастом
Введи в дфу и восстановись на чистую 3.1.3 без айреба

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.526s | 27 Queries | GZIP : On ]