Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт ноя 27, 2020 3:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 15:43 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Помогите! Айтюнс плеер не видит, а вот ком плеер видит, причем в нём даже полазить чдють можно...


Последний раз редактировалось Borisss Вс апр 17, 2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

iTunesне видит, А КОМП ВИДИТ! Что делать???

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iTunes А КОМП ВИДИТ! Что делать???
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 15:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Переустанови тунец


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iTunes А КОМП ВИДИТ! Что делать???
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 16:05 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Да не всегда в тунце дело. Возможно, что-то с кабелем.
Попробуй поменять кабель или воткни в другой порт USB

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:12 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Переустановил , не помогло... Кбель рабочий 100%. Что можно ещё зделать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
А в дфу видит?
Только войди но не восстанавливай


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:19 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
gofellazz писал(а):
Не в этом дело оказалось.Запустил через DEF.

вот. может у меня та же фигня?

Добавлено спустя 49 секунд:
Как войти?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
В факе написано как войти в дфу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:32 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
вошол, что дальше?

Добавлено спустя 55 секунд:
itunes видит, востанавливать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Нет :o
Теперь выйди и посмотри увидит или нет
Проблема не с ючб и не с шнуром


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:42 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
а выйти как?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
все разобрался


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Видит?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:47 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
нет

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
возобновлять?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Хм
А переустанавливал с чисткой реестра?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:50 

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 20:09
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
ЭТО КАК? Я удалил и установил...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 21:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Ccleaner
Удали и ей реестр почисть


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.062s | 20 Queries | GZIP : On ]