Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт авг 05, 2021 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Доброго времени суток всем!
Сразу прошу прошения если дублирую чью-то тему (бегло поискал по форуму, вроде нету того, что мне нужно)...
iPod touch 4g 8gb, iOS 4.1, jailbreak limera1n, последний iTunes.
Опишу проблему подетальней (сорри, если черезчур много текста):
Это мой первый iDevice...После покупки сразу брейкнул, пару дней поигрался - поставил бесплатные проги и игры из AppStor'a и Cidia...После этого увидел возможность установки игр и софта (крякнутых) через iTunes...
Сначала возникли проблемы с установкой AppSync'a - после добавления репа cydia.hackulo.us в списке программ по идее должен был появиться AppSync for 4.1...Но всё что было предложено AppSync 3+...Я предположил, что эта версия подойдёт для любой версии выше 3 и устанивил её (за неимением альтернатив)...После этого ребутнул девайс....Бесплатную прогу из AppStore ставить не стал (подумал, что этот пункт обязателен, если до этого ничего не ставилось)...Скачал пару крякнутых игр и программ...На попытку синхронизировать игры с устройством, тунец отреагировал как-то молчаливо -вроде что-то начал синхронизировать, потом вроде-даже что-то начал устанавливать, но передумал, при этом даже не вывалив никакого предупреждения...Проги ест-но не поставились....Подумал, что всё-таки налажал с аппсинком...Попробовал добавить другой репозиторий (в нём кстате тоже не оказалось AppSync for 4.1, а был просто какой-то AppSync). Установил новый AppSync, старый перед этим удалил...Ситуация не поменялась - ничего не ставиться, никакие предупреждения не вываливаются.....Я забил на всю эту затею...Но через пару дней что-то искал в сидии и увидел, что в ней есть, как и положенно, целая куча AppSync'ов....Решил вернуться ко всему этому, удалил предыдущую версию и установил AppSync for 4.1....Но что-то ничего не поменялось...
Прошу помощи у форумчан....Может я что-то изначально неправильно делал, тогда прошу помочь откатить всё что нужно и по разумному сделать..
Еще раз извеняюсь за обилие текста, хотел как-то поподробней описать проблему...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 13:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
А делал так, идем в Сydia -> Manage -> Source -> Edit -> Add - нажимаем добавить «http://cydia.hackulo.us/» затем выбираешь AppSync для твоей прошивки и еще последний AppSync, так где целая куча - подробней из какого репозитория брал?

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Насколько сильно работоспособность АппСинка зависит от установленной бесплатной проги из АппСтора? Вообще никакой не вижу связи - все брехня...
Вообще слышал с hackulo какие то траблы, предыдущие апсинки от других прошей корректно удалил надеюсь, не хочется рекомендовать типо джейл по новой или перепрошиться - для начала замени тунец или лучше пробуй на другом ПК.

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
По честному я не увлекаюсь установкой всякой х..ни из Сидии - у меня своя теория, меньше засаряешь тач - танцуешь без бубнов, только когда есть необходимость, а не просто из любопытства. Спрашиваю про корректность удаления потому что некоторые индивидуумы, набрасывают другой апсинк и думают что перезаписали. "Что ставить из Сидии" такие темы уже были, пользуйся поиском, а что у меня мож вечером отпишусь, щас вафли нет, а так все не помню помню...
По free приложению свое мнение я высказал и кстати я лично ничего после установки апсинка из сторе не ставил!

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
По ipa его достаточно, по логам - требуется перевод на крестьянский, я из деревни)
ЗЫ вон видишь барашков пасу... :D

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Ну я тупой( конечно же лог!!! не было такой задачи его найти, однако думаю что он конечно есть. По джейлу, тут сложнее, можно пробывать сделать его еще раз, однако желательно перед ним восстановить тач на прошу 4.1, что НЕВОЗМОЖНО!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! без сохраненного SHSH от 4.1 (его то нет я так думаю), так что если будешь делать как говориться "на свой страх и риск" - ну убить тач практически невозможно, в край прошьешься на актуальную 4.2.1 и получишь "кирпич" без отвязанного джейла - временно...

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:08 

Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 21:09
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Самый верный способ, перепрошить на девственную 4.1. и сделать все еще раз, ведь ничего же не теряешь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:08 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Эмм..Я конечно, не хочу задавать совсем тупой вопрос, но всё-таки:
rtem, ты точно уверен, что стоит галочка на "синхронизировать программы"?
Кстати, если бы дело было в аппсинке, тогда приложения скорее всего устанавливались, но не запускались бы.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 19:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 19:25 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Последнее предположение - может быть, айтюнс просто не видит сами приложения. Такое бывает, когда они хранятся во временной папке. Советую в таком случае перетащить их снова в айтюнс и потом организовать медиатеку (файл-медиатека-организовать медиатеку-собрать файлы).
Конечно, вряд ли поможет, но вдруг...

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 11:41
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Блин, аж как-то неудобно стало...Пришел вечером домой, в очередной раз попробовал поиграться с АйТюнсом...В итоге приложение поставилось....
Извините все, что отнял время....
Спасибо всем, кто не был равнодушен...
ЗЫ. Мне кажется тему можно закрыть, в виду отсутствия состава преступления)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.168s | 18 Queries | GZIP : On ]