Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн окт 26, 2020 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 6:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Скачал с вашего сайта прошивку 4.0, хотел восстановить через тунца 9.1 свой айпод 3Г версии 3.1.3 до 4.0
Сначала выскакивала ошибка соединения с сервером, прописал hosts соединился... Вылетела ошибка 13, плеер постоянно стал грузиться в DFU режим... После смены усб и многочисленных нажатий восстановить, плеер перестал грузиться вообще, черный экран и ничего не происходит даже в DFU не грузится. Можно его еще как то спасти, или плеер в утиль?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Кажется я убил свой айпод прошивкой :(

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Тунец его видит? Ты рекавери и дфу не путаешь?

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
iKatraN писал(а):
Тунец его видит? Ты рекавери и дфу не путаешь?

Его даже просто комп не видит, никакого звука при подключении... рикавери и дфу даже если путаю, то я все равно по разному пытался включать. И держа хом + вкл, и просто включение, и громкость зажимал, по всякому в общем...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
в lae можно ввести в любом состоянии, пробуй

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
iKatraN писал(а):
в lae можно ввести в любом состоянии, пробуй

А можешь поподробнее объяснить как это сделать? Есть скайп если что...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 8:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
есть фак с видео если что

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
iKatraN писал(а):
есть фак с видео если что

Да просто ты написал режим lea... Я только потом посмотрел что не в той раскладке =

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 53 секунды:
Скачал тунца 10го, попробовал перевести в дфу как на видео в факе, безрезультатно...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
у меня при постоянном буте входило даже

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:06 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
на нашем сайте только ОФИЦИАЛЬНЫЕ прошивки, не измененные - прошивка не при чем
в DFU не всегда с первого раза получается, пробуй

поставь iTunes 10 и скачай прошивку 4.1 (без SHSH сможешь сейчас прошиться только на нее)

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Admin писал(а):
на нашем сайте только ОФИЦИАЛЬНЫЕ прошивки, не измененные - прошивка не при чем
в DFU не всегда с первого раза получается, пробуй

поставь iTunes 10 и скачай прошивку 4.1 (без SHSH сможешь сейчас прошиться только на нее)

Тунец поставил, прошивку качать нет наверное смысла, он же вообще не на что не реагирует... Я не имел ввиду что убил именной прошивкой как файлом, я имел в виду сам процесс...
В DFU уже раз 50 попробовал, делал все синхронно с видео, ничего не происходит. Пробовал и с кабелем и без, и с тунцом включенным и опять же без него...
Попробую еще конечно в дфу попереводить... но может есть еще какие то способы?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:24 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
спасет другой комп или что более вероятно mac !

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Admin писал(а):
спасет другой комп или что более вероятно mac !

Хм... а как комп спасет если не реагирует именно плеер? комп есть вин ХР сп2, тунец 9.1 на нем... но вроде там тоже плеер не реагировал...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 7:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Сегодня возьму оригинальную зарядку и попробую подключить плеер к устройству ihome (не знаю что за байда, но знакомый говорит что все свои айустройства именно туда втыкает)...
Upd С зарякой не выходит, только ihome...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 6:03
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Забрал я айпод, вот итоги...
Всю ночь заряжался в айхом, никаких признаков жизни айпод не подавал, хотя айхом показал что айпод подключен. Потом 2 часа заряжался от фирменной зарядки для айфона, также после этого в дфу не переходит, признаков жизни не подает...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 12:45 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
попробуй перепрошить используя компьютер mac

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.104s | 20 Queries | GZIP : On ]