Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 19, 2018 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 7:22
Сообщений: 33
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Переведите Ваше устройство в режим восстановления, подключите его к компьютеру и убеитесь, что iTunes не запущен.
Теперь Вам потребуется подправить файл hosts в Вашей системе.
Если у Вас Mac, откройте программу «Терминал» (Terminal) и введите команду:
sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts
Далее нажмите Enter (Return) и введите пароль администратора системы. Откроется Textedit с содержимым файла hosts.
Если Вы используете Windows, используйте «Блокнот» (Notepad) чтобы открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Добавьте в файл строку:
74.208.10.249 gs.apple.com
Сохраните файл и запустите iTunes. Теперь Вы можете выполнить восстановление на интересующую Вас версию прошивки. После завершения восстановления, рекомендуем Вам удалить добавленную строку из файла hosts


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Даунгреид без shsh с 4.0.2 на 4.0 Ipod touch 3g Mc возможен!

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 14:47 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
уже есть такая тема

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 14:48 

Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 12:24
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
можешь сказать куда именно в файле прописавать надо??? И точно на любую прошу можно вернутся??? :?:

_________________
Если помог , изволь поставить +. Мой скайп mustaff1998 . Пиши , помогу чем смогу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 14:54 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
да ктому же если у вас свой shsh не сохранен то хосты не помогут :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 14:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 7:22
Сообщений: 33
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Ну насчёт любой не знаю но с 4.0.2 я легко вернулся на 4.0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 15:06 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
сколько можно повторять!?

смена строчки в hosts поможет только в случае если на сервере Саурика (Cydia) был ранее сохранен SHSH от нужной прошивки. у тебя он был сохранен поэтому ты вернулся на 4.0

ТС попробуй вернуться на прошивку 3.1 :D

PS пользуйтесь поиском перед созданием тем, таких тем уже более 3х

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 15:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 7:22
Сообщений: 33
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
akzar писал(а):
да ктому же если у вас свой shsh не сохранен то хосты не помогут :D


Я же сделал как то?Мб Мааааааааагия! :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Admin писал(а):
сколько можно повторять!?

смена строчки в hosts поможет только в случае если на сервере Саурика (Cydia) был ранее сохранен SHSH от нужной прошивки. у тебя он был сохранен поэтому ты вернулся на 4.0

ТС попробуй вернуться на прошивку 3.1 :D

PS пользуйтесь поиском перед созданием тем, таких тем уже более 3х


Как он был сохранён хз)Я купил с прошей 4.0.2 в reStore в Алматы.Вернутся на 3.1.3 не смог токо на 4.0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 15:16 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
мда странно. может он уже когдато был использован на 4.0 и джейлбрейкнут, а потом его прошили на 4.0.2 и продали? :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 18:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 7:22
Сообщений: 33
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Наврятли)Просто у тех у кого получилось путь тут отпишуться :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 20:01 

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:08
Сообщений: 45
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
хмм... может попробовать от безнадежности :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Да что млин пробывать, была 3.1.2, не соображал вооще ничего, обновился до 4.0, сделал джейл, радовался жизни, постигал..., обновился до 4.0.2, радости закончились, начал изучать проблему, узнал о SHSH, скачал с сайта прошу 4.0 и вместе с Умбеллой прошился назад 4.0 без своего SHSH (Умбрелла сразу показала что 4.0 возможно). Теперь быстренько сохранил SHSH - ну на всякий пожарный.
Да на 3.1.2 - забыть "как страшный сон".

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Последний раз редактировалось Tai Chi Пн сен 06, 2010 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 20:47 

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:08
Сообщений: 45
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
bobhol писал(а):
Да что млин пробывать, была 3.1.2, не соображал вооще ничего, обновился до 4.0, сделал джейл, радовался жизни, постигал..., обновился до 4.0.2, радости закончились, начал изучать проблему, узнал о SHSH, скачал с сайта прошу 4.0 и вместе с Умбеллой прошился назад 4.0 без своего SHSH (Умбрелла сразу показала что 4.0 возможно). Теперь быстренько сохранил SHSH - ну на всякий пожарный.
Да на 3.1.2 - забыть "как страшный сон".

так как ты прошился назад без SHSH. Этим же способом?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 20:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Блин, хватит фигней маятся!
У автора был джеил на 4.0 и ему сохранили SHSH в ресторе! Прохожие какие-нибудь естественно А эта тема полный бред


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Как я это делал:
1. Запустил The Umbrella Frimeware
2. У меня есть сохраненный SHSH на винте (ЭТО Я ТАК ДУМАЛ - НО ЕГО ТО НЕ БЫЛО) и он погружается в Display SHSH's, нажимаем на Start TSS Server
Проверяю что-бы в файле Hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) появилась строчка
Код:
127.0.0.1 gs.apple.com
3. Скачиваю свою прошивку от сюда http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/fla ... tunes.html
4. Запускаю тунца и восстанавливаю старую прошивку нажатием Shift + Восстановить, выбираю закаченную прошивку.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Последний раз редактировалось Tai Chi Пн сен 06, 2010 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 9:53 

Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 15:14
Сообщений: 52
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.3
Del


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 20 Queries | GZIP : On ]