Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб окт 24, 2020 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 17:37
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Я лоханулся и прошил iPod touch 3g с 3.1.3 до 4.0.2 при этом не сохранил SHSH =(
могу ли сделать откат?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Лоханулся((

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 18:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
Нет... Теперь просто жди...

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 18:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 17:37
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Jailbreak?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 18:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
Zyppe Кеп... ток он не сделает джейлбреак ближжайшие пол года..

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 18:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 17:37
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Это печально(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 14:36
Сообщений: 165
Откуда: Харьков,Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
я точно не уверен но ты наверное можешь сделать кастомную прошу уже с джейлом, или гдето ее скачать

_________________
iPod Touch 1G custom 3.1.3(IOS4)+jeilbreak


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 19:39 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
кастом ставится тока на джейл, не вариант.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 14:36
Сообщений: 165
Откуда: Харьков,Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
а если нажать на "Восстановить" и тунец скачает прошивку ту которая была заводская. ведь там же написано что "...если у вас возникли проблемы..."

_________________
iPod Touch 1G custom 3.1.3(IOS4)+jeilbreak


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 13:02 

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 21:24
Сообщений: 208
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
SmiLe писал(а):
а если нажать на "Восстановить" и тунец скачает прошивку ту которая была заводская. ведь там же написано что "...если у вас возникли проблемы..."

Он ставить последнию выпущенную прошивку apple , а не зоводскую

_________________
___________________________________________________________________________________________________
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 14:36
Сообщений: 165
Откуда: Харьков,Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
у меня на 1Г он начал качать прошивку 1.1.3

_________________
iPod Touch 1G custom 3.1.3(IOS4)+jeilbreak


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 14:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
ты может путаешь с 3.1.3, 1.1.3 ты уже не сможешь поставить никогда, если стоит прошивка 3.х....эппл не позволит

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 11:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 14:36
Сообщений: 165
Откуда: Харьков,Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
я это делал, на прошивке 2.1 а на 3.х не знал что нельзя ставить 1.х.х прошвки

_________________
iPod Touch 1G custom 3.1.3(IOS4)+jeilbreak


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 22:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 17:37
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
я 2 раза через "Восстоновить" пробовал,ставит 4.0.2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Лоханулся((
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 23:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
А фак?

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.070s | 20 Queries | GZIP : On ]