Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 21, 2020 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 18:50 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
купил сегодня тач 3г на 32гб, сразу же поставил джейл спирит, потом немного игр и музыки, потом зачем-то сделал удаление всего контента (не знал). И вот после включения висит яблоко с ромашкой и все, потом через 10 минут в ребут уходит и так бесконечно...
айтьюнс и в дфу и в рекавери при восстановлении пишет ошибку 3194. Можно хоть как нибудь восстановить айпод, но только что бы в конечном итоге на нем не оказалась iOS 4? :x


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

висит яблоко...(

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:43
Сообщений: 44
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Обнови тунца до версии 9,2 и ставь OS4


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 19:04 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
пробовал и на 9.1 и на 9.2, а вот ос 4 не хочу ставить! джейла то нету! и не скоро будет!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:43
Сообщений: 44
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Откатывайся на 3.1.2. Если ты не сохранил SHSH, то вернуть 3.1.3 не удастся (((

Я на те же грабли наступил. На 3.1.2 откатился нормально!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 19:36 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
а разве можно на 3.1.2 откатиться? 3.1.3 была заводская прошивка, а насчет SHSH, то говорят если сидия была, то он где-то сохраняется
напиши плиз как откатиться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 19:51 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
realgta3
http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch#shsh

там много чего еще интересного

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 21:07 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
SHSH в сидии сохранял, в хостс писал, но все равно ошибка 3194!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 0:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:43
Сообщений: 44
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Насколько я понял, почитав форум - откатиться на 3.1.3 дядя Стив не даст. Модно либо на 4.0 либо на 3.1.2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 7:30 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Почему? У меня был сохранен shsh от 3.1.3 перешился на 4.0 потом вернул 3.1.3 на своем iPod touch 3 g без каких либо проблем и телодвижений

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:43
Сообщений: 44
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
npv76 писал(а):
Насколько я понял, почитав форум - откатиться на 3.1.3 дядя Стив не даст. Модно либо на 4.0 либо на 3.1.2


Ну так товарищ по ходу не сохранил shsh от 3.1.3. Вот и грабли получились


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 8:42 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
ну так можете объяснить как на 3.1.2 откатиться? мне без разницы вообще :cry: лижбы не 4.0
а насчет SHSH, в сидии нажимал Make my life easier, thanks!, но все равно не хочет ставиться 3.1.3, а раз 3.1.3 не ставться я сомневаюсь, что SHSH сохранен и боюсь 4.0 ставить, либо у меня проблемы какие-то.

а можно с компа узнать сохранен у меня SHSH на сервере или нет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 9:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:43
Сообщений: 44
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Скачай отсюда прошивку для своего девайса. И прошейся с помощью Тунца через SHIFT


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 9:47 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
ну так а смысл оттуда качать если тоже самое есть на этом сайте? я пробовал и 3.1.3 и 3.1.2 через шифт

скачал, все равно ошибка 3194


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 14:43
Сообщений: 44
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Смысл в том, что я тоже качал прошивки отсюда и получал ошибки восстановления. До тех пор, пока не скачал указанный мной выше архив


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: висит яблоко...(
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 11:19 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 17:36
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
значит стоит поставить 4.0, а потом попробовать откатиться? Плюс у тебя же плеер 8гб (2 поколение)
а что насчет локально файла SHSH, созданного с помощью AutoSHSH? Как им пользоваться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : On ]