Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 21, 2020 1:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Здравствуйте, яблочная общественность. У меня есть пара вопросов - очень надеюсь на вашу помощь. У меня имеется ipod touch на 64 гига. Прошивка 3.1.1. Могу ли я на ней сделать джейлбрик) И, как? Спасибо. :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Ipod Touch 64 gb прошивка 3.1.1 Могу ли я прошить?

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:53 

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 0:01
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
да можеш с помощью blackra1, читае ето: viewtopic.php?p=29812#p29812

_________________
Ipod Touch 3g-32gb
Sony Ericsson K810-2,76gb
vkontakte.ru/id13053302
Skype-arulik2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 8:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
А что это дает? Ну какие плюсы и минусы этого джейлбрика? Бесплатные игры и программмы? А еще есть? ) Стоит ли идти на это?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:06 

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 0:01
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
ну ето уже тебе решать, я себе сделал джеил для того штоб ставить программы с которыми мне на таче удобнее работать.

_________________
Ipod Touch 3g-32gb
Sony Ericsson K810-2,76gb
vkontakte.ru/id13053302
Skype-arulik2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Значит нужен WiFi. А еще вопрос - я смогу как покупать программы так и скачивать их? То есть, не зарубится ли покупка? И прошивка у меня будет 3.1.3. только взломаная? Спасибо, что отвечаете на вопросы новичка)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 9:24 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Плюсов у джейла много:
Установка разнообразных тем, виджетов, и прочей украшающей ереси;
С помощью джейла открывается файловая система девайса;
В сидии много программ, которых нет в appstore;
И ещё куча других причин...
Хотя, конечно, решать тебе :)

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 11:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Ну это я уже понял)) А как же с учетной записью в аппсторе? Ведь не все программы я смогу бесплатно качать - что-то наверняка потребуется купить. Не отрубится ли у меня возможность пользоваться покупками в этом магазине?

И, уж ответьте, друзья мои, про прошивку. Вот, найду я вайфай, сделаю все как по ссылке. У меня будет 3.1.3. только взломанная? Вопросов так много, потому что пока для меня все это темный лес.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 27 секунд:
Вайфая нет. лежу с температурой дома. А кастомная прошивка - плохой вариант?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 15:52 

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 0:01
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
Цитата:
Ну это я уже понял)) А как же с учетной записью в аппсторе? Ведь не все программы я смогу бесплатно качать - что-то наверняка потребуется купить. Не отрубится ли у меня возможность пользоваться покупками в этом магазине?

конешно НЕТ!!!!
Цитата:
И, уж ответьте, друзья мои, про прошивку. Вот, найду я вайфай, сделаю все как по ссылке. У меня будет 3.1.3. только взломанная? Вопросов так много, потому что пока для меня все это темный лес.

ни в коем случае не прошивайся на прошивку 3.1.3 она не джеилится!!!!
делай джеил насвоей 3.1.1
Цитата:
Вайфая нет. лежу с температурой дома. А кастомная прошивка - плохой вариант?

для айтача 3г кастомных прошивок нет, только через блекреин...

_________________
Ipod Touch 3g-32gb
Sony Ericsson K810-2,76gb
vkontakte.ru/id13053302
Skype-arulik2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 22:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
О, человек! Спасибо за ответ) А на айподе какая прошивка будет видна? 3.1.2?

Ну, значит, выздоровлю, приеду домой от подруги, там вайфай есть, и прошьюсь. Надеюсь, справлюсь.

А откуда качать софт? С rutracker? Или еще есть места, наиболее посещаемые Вами, уважаемые любители лучших плейеров? ))

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 19 секунд:
У... а что это значит, пояснипожалуйста...

Для iPod touch 3G jailbreak привязан к компу, чтобы включить плеер после процесса, нужно перезапустить blackra1n.exe, перед этим выключив айтюнс и убив процесс "iTunesHelper"в диспетчере задач. И так будет при каждом выключении плеера

я не понимаю...он включаться не будет?или что? вот села батарейка, а дальше? всё? включу только используя комп?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 13:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Н, кажется, сделал... Apps 3.1 постивил) А как приложения т залить?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:
Поогите! Как залить теперь игрухи в плейер!?!?!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 14:51 

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 0:01
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
Качаеш нужную игру, клацаеш по ней 2 раза , она в айтюнз откроется, потом просто синхронизируеш плеер с айтюнз

_________________
Ipod Touch 3g-32gb
Sony Ericsson K810-2,76gb
vkontakte.ru/id13053302
Skype-arulik2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Вот еще один вопрос возник) Ну, с тем, что выключать мой плейер нельзя я смирился) и доводить до полной разрядки вдали от домашнего компа я так понимаю тоже нельзя. Это наверное единственный минус, ждать норм джейл. А вот, какой вопрос. Хотел бы, чтобы фотографии лежали на плейере и синхронизировались с него - возможно ли это? И еще. Проша у меня 3.1.1 осталась) Обязательно ли мне на 3.1.2 переходить? Спасибо за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Друзья вопрос. После этого взлома я скачал пару игрушек и программ. Айтюнз хочет их обновить. Ну он нашел 3 обновления. Можно ли обновлять эти проги? Крякнутые же.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 40 секунд:
ау!!!! я пока боюсь обновляться)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 12:37 

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 0:01
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
можеш не волноватся, обновляйся

_________________
Ipod Touch 3g-32gb
Sony Ericsson K810-2,76gb
vkontakte.ru/id13053302
Skype-arulik2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 13, 2010 8:40
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
rulik, есть еще 2 очень важных вопроса, помоги!

1) Прошивку некоторые приложения требуют 3.1.2. А у меня стоит 3.1.1. Мне как быть? Мой гениальный мозг мне подсказывает, что надо сделать следующим образом: Скачать где-то (а вот где - надеюсь получить ссылку от тебя )) ) крякнутую прошивку 3.1.2. Потом ей сделать Джейл) Правильно? Останутся ли все мои приложения?

2) Я вот ставлю Red Alert (давний фанат серии) Там по инструкции написано, что надо через IfunBox зайти траляля ... У меня этот IfunBox не видит плейер. Это из-за прошивки?


Заранее спс)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.093s | 20 Queries | GZIP : On ]