Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср ноя 21, 2018 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:19
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
В общем проблема такая, есть ipod 3g джейлбрейкнут, в последнее время начала косячить сидия, снёс, хотел поставить новую, которая есть на компе в формате ipa, ставлю, а она вылетает при запуске, с icy та же фигня, подскажите как быть, кстати значёк blackrain снёс уже давно =(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Залить сидию

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
tkadenis писал(а):
которая есть на компе в формате ipa

...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:19
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
tkadenis писал(а):
ставлю, а она вылетает при запуске, с icy та же фигня


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:27 

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 0:31
Сообщений: 205
Откуда: Пермь
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
установи blackrain и от туда Cydia

_________________
Создание групп "В контакте" и сайтов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:19
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Prodigy писал(а):
установи blackrain и от туда Cydia


Айпод уже джейлбрейкнут, если снова делать джейл всё же придётся заново ставить, а этого хочется избежать, или можно залить blackrain не производя джэйл и не снося всё содержимое ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 19:31 

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 0:31
Сообщений: 205
Откуда: Пермь
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
если повторно сделаешь джейл, то не чего не изменится в системе

_________________
Создание групп "В контакте" и сайтов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 20:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:19
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Prodigy писал(а):
если повторно сделаешь джейл, то не чего не изменится в системе


Тоесть я щас делаю на плеере джэйл и на нем остаются все приложения и вся музыка?

Ещё вариант, может кто скинет ipa файлы сидии или рок, может у меня просто косячные.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
Да не могут ставиться через ipa сидия, айси, рок и любое неофициальное приложение.
Все останется.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 16:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:19
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Фак, сейчас делаю блэкрэйн и всё проходит вродебы хорошо, НО сам значёк blackra1n не появляется, может что-то не так делаю, так как айпод уже джейлбрейкнут?Г

Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 31 секунду:
Есть какие-нибудь варианты? Уже сделал джэйл несколько раз, не помогает, что делать? хэлп!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 16:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:19
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
В общем проблему решил, есть ещё такой вопрос почему-то сидия отказывается добавлять репозиторий cydia.hackulo.us, скажите где ещё можно скачать AppSync


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Залить сидию
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 20:53 

Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2009 19:15
Сообщений: 90
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
можно скачать с помощьбю apt.iguides.ru

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.029s | 18 Queries | GZIP : On ]