Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб окт 24, 2020 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:30
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2.1
Здрасте всем. Срочно нужно jailbreak'нуть (3.2.1) iPod. Проблема в том, что после запуска blackra1n.exe и после перезапуска айпода, ничего не происходит. Был рестарт, а дальше все как и было, тоесть приложений новых нет (cydia и blackra1n в айфоне не появились). Пробовал так же делать со старым моим айфоном и все-равно так же. Я что-то неправильно делаю? Ах да, чуть не забыл. Насколько я знаю, еще должна появлятся картинка "фотка мальчика с дождями", её нет. Я смотрел много видео, вроде все делал так, но никаких результатов это не дало...

Прогу саму качал с их сайта, прога сама работает. Система Виста, антивирусов нет, так что ничего этот процесс блокировать не может.

Я надеюсь кто-нибудь мне объяснит поподробнее что я делаю неправильно. Извините если плохо искал, хотя пол инета перерыл и делал все точно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Не появляется приложение blackra1n

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
обращайся в мою аську 314076801

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 13:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:30
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2.1
Постучался, надеюсь решиш мою проблему =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 22:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:30
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2.1
Добрый вечер всем, это опять я. Я пасс от аси потерял, а новую пока зарегать не могу, да и ты не отвечал мне в асе почему-то тогда.

Вообщем, до сих пор я с этим делом не разобрался. Сейчас начал кое-что понимать. Во-первых я понял, что я просто тупил жестко. Я blackra1n запускал, когда у меня еще не было прошивки 3.2.1. Я думал он сам мне ее сделает) вообщем назрел новый вопрос, как установить через айтюнс прошивку 3.2.1? Не пашет. Качал с разных сайтов. Я не понял как устанавливать через айтюнс. Где выбирать? Просто так запускаю и вообще ничего не происходит, перед этим надо что-то еще делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
нажми в айтюнсе "Обновить"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 23:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:30
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2.1
Умно.. >.>


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
а черт, забыл про 9.99.. Нажимаешь на шифт и кликаешь на "обновить", выбираешь скаченную прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не появляется приложение blackra1n
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 23:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:30
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2.1
Да да =) я это и сейчас пробывал. Спс, но видимо это уже айпод шалит.
У меня новый вопрос. Откуда взять AppSync 3.1 теперь когда нет на хакуло и вообще нигде? Через вай-вай только откуда взять его можно и установить? ИЛИ как через комп установить appysync? Что нужно для этого? Хелп.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.058s | 20 Queries | GZIP : On ]