Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 28, 2020 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 18:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
у меня iPod 3G прошивка 2.2.1, а я хочу blackrain. Для неё надо 3.1.2. Всё перепробывал. Восстанавливался через iTunes, говорит что версия прошивки не подходит. Помогите...я нигде ничего вразумительного не нашёл(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Как прошить iPod 3G v.2.2.1 на v3.1.2 для blackra1na???

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 18:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 10:16
Сообщений: 77
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ipod Touch 3G не идет с прошивкой 2.2.2, он начал поставляться с 3.1.1 а потом уже с 3.1.2
Поэтому можно сделать вывод что у тебя 2G.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 18:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
сначала ставь 3.0, потом 3.1.2
ссылки на прошивки есть в FAQ

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 19:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 18:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Нееее.....то что 3G это стопудово. я покупал в надёжном магазине в коробке с надписью 3G есть переключатель звука и по гравировке я читал что можно определить-по всем признакам 3G.

Спасибо за ответ) Буду искать 3.0

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
:shock: я может туповат..... тыкнете мне пальцем где она лежит? Самая ранняя что я нашёл-3.1.1(((( просто третей немогу найти(((( хееееееелп миииии!!!!! :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 19:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 10:16
Сообщений: 77
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
не может быть.. чтобы была прошивка 2.2.1....... 3G сразу после производства начал комплектоваться с 3.1.1 ....

вот на этом сайте есть все прошивки для айподов.. ну где там 2.2.1 или 3.0 для 3G, найдите может я туплю..
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 18:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
а на 2G есть клавиша громкости? И у меня сзади на гравировке под серийником текст начинается со слов "Designed by Apple in California...." такое говорят только на 3G пишут....а в About напротив "Version" чётко стоит 2.2.1.....может я ошибаюсь, но я живу с ощущением что у меня 3G....

ладно....ща качну 3.0 для 2G....может прокатит....и я просто ошибся...(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 19:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 10:16
Сообщений: 77
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Зайди в About (об устройстве), и скажи какая у тебя модель(Model)??
Если там будет написано - MC008LL - это 3G
Если MB533LL - 2G
сообщи


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 18:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
чтооооо????? нееееееееееееет!!!!! :cry: плак плак!!!!! МВ531ВТ(((((((((((((((( Вот же ж расстроил ты меня!(((((((

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не ну што ж за ацтой такой((((( :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ай ну ладна! Всё равно не я покупал) а дарёному коню в зубы не смотрят) 2г так даже лучше) зато джейлбрейкнусь без проблем)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не, ну всёже обидно немного(((

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
тока никому не говорите что я лоханулся :oops: :D

Добавлено спустя 31 секунду:
нда.... :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 20:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 10:16
Сообщений: 77
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
MB533LL??? MB531 не бывает вроде..Не расстраивайся.2G тоже отличный вариант.так что шейся на 3.1.2 и будет тебе счастье..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 20:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
модели могут отличаться - например последними буквами

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 23:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 18:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
нееее....ну тут я точно уверен... МВ531ВТ...... а можно сразу на 3.1.2 или сначала 3.0 надо шить?

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 3 секунды:
Тру-ту-ту! Ура! прошился сразу на 3.1.2 и blackra1nулся! Спасибо что направили на путь истинный!:)))) :ugeek:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 9:27
Сообщений: 85
Откуда: From Hell
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
подскажи как ты прошился сразу до 3.1.2?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 21:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 18:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
ничего в принципе сложного....просто скачал последнюю прошивку и с шифтом восстановил в айтюнсе


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 13:28 

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:17
Сообщений: 21
Откуда: Томск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Hitmanm писал(а):
Зайди в About (об устройстве), и скажи какая у тебя модель(Model)??
Если там будет написано - MC008LL - это 3G
Если MB533LL - 2G
сообщи

у меня на 3дж ваше написанно MС464LL..
у всех разный этот номер?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2010 10:56
Сообщений: 24
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
AlexVerbol писал(а):
нееее....ну тут я точно уверен... МВ531ВТ...... а можно сразу на 3.1.2 или сначала 3.0 надо шить?

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 3 секунды:
Тру-ту-ту! Ура! прошился сразу на 3.1.2 и blackra1nулся! Спасибо что направили на путь истинный!:)))) :ugeek:

привет напиши пожалуйста подробнее как ты что делал?! есть ли траблы с блэкрейном?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.067s | 20 Queries | GZIP : On ]