Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн дек 17, 2018 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ошибка в сидии
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 19:10 

Зарегистрирован: Чт окт 21, 2010 22:56
Сообщений: 37
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
после прошивки на 5.1.1 и последующего джейла абсентом при добавлении репо в сидии и при нажатии "refresh" в разделе "changes" появляется вот такая вот мура:

Спойлер: Показать
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ошибка в сидии

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка в сидии
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 21:46 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
возможно сервер перегружен

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.219s | 30 Queries | GZIP : On ]