Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт июн 22, 2021 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 16:02
Сообщений: 42
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
не включается, вроде все перепробывал в FAQ, сделал привязанный джеил редсноу айос5. Выключил и вот теперь не востоновить через айтюнс, ни включить.

_________________


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 14:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
джейл переделай
а джастбут то делаеш?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 16:02
Сообщений: 42
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
в смысле переделай?
да пытался, появляется ананас и вечно грузится

_________________


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 14:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
перепрошивка значит...или в дфу неверно входиш


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 14:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 16:02
Сообщений: 42
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
перепрошивал, Эрор в коде появляется в последней строчеке во время джейла, через айтюнс востоовить хотел ошибка 3194, в дфу верно вхожу

_________________


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 18:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
на 5.0.1 тогда прошей
прошивка точно 4.3.5??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.049s | 18 Queries | GZIP : On ]