Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс дек 17, 2017 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 19:37
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.1
не могли бы вы помочь мне разобраться с проблемой у моего айпода (тач 1 пок.) Пытался установить кастомную прошивку 2.1, до этого была официальная 2.2, во время установки выдал ошибку (что-то типа не удаеться завершить прошивку или тому подобное), после этого я отключил свой плеер от компа (на нем горело яблоко), вырубил его и попытался подключить заново, при подключении в айтюнсе появляется надпись «не удалось установить связь с сервером обновления ПО Ipod. Доступной памяти недостаточно». Единственное, что теперь загорается на плеере это при включении яблоко, а потом изображение USBштекера со стрелкой и диска с надписью айтюнс.
Очень прошу помочь разобраться, что нужно сделать, чтобы мой тач вновь заработал!
Заранее благодарен,
Дмитрий.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ошибка при кастомной прошивке

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 20:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Перегружай комп, на плеере заходи в DFU и делай всё по инструкции. И лучше прошейся на 2.2.1 - она получше будет

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 20:09 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
дмитрий смотрим фак наверху с горящей лампочкой...просто так кастом прошивку не установить..
http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch
viewtopic.php?f=3&t=1235&start=0
viewtopic.php?f=32&t=840
на будущее:прежде чем задавать вопросы просмотрите всю ветку,касающуюся вашего вопроса... :wink:

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 14:03
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Может кто даст внятный ответ по этой теме.
У меня та же проблема.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:22 

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 12:34
Сообщений: 444
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Tisha писал(а):
Может кто даст внятный ответ по этой теме.
У меня та же проблема.

сделай заново джейл и смотри это внимательно...http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=32&t=992


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 14:03
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Я это проделал уже 10 раз создавал прошивку и всё доходило до конца но когда тунец чувствует дфу режим сразу выдаёт «не удалось установить связь с сервером обновления ПО Ipod. Доступной памяти недостаточно».

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Serega писал(а):
Tisha писал(а):
Может кто даст внятный ответ по этой теме.
У меня та же проблема.

сделай заново джейл и смотри это внимательно...http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=32&t=992

по твоей ссылке всё до 6го пункта идёт замечательно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:31 

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 12:34
Сообщений: 444
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
че за проблема... по этой ссылке все делают... :) это джейл для айпода 2г


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 14:03
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
ну вот двое не могут делать. И ветка видимо не зря создана. Если у двух разных людей одинаковые проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:35 

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 12:34
Сообщений: 444
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
НО у него айпод 1г а у тебя айпод 2г на эти 2 айпода совершщенно разные джейлы... для айпода 1г одна система прошивки для айпода 2г другая совершенно иная система прошивки...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 14:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 14:03
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
я уже инструкцию наизусть знаю А всё ровно не получается. может хоть какой нить совет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ошибка при кастомной прошивке
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 1:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 0:28
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 3.0
у меня была такая проблема с моим тачем 2г...так у мя комп(не то что айтюнс)...ваще никак не распознавал...месяц пыталась и так и сяк....потом ...зашла на сайт яблока...скачала утилиту сброса(самое удивительное...ваще помоему для шафла)...так блин....мой тач вдруг заработал...)))..не знаю каким образом....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.103s | 20 Queries | GZIP : On ]