Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс янв 17, 2021 3:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 15:38 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
Собственно стоит iOS 5 beta 4 и роутер D-Link Dir 300, никак не могу настроить синхронизацию по Wi-Fi, тунец просто не видит телефон. У касперыча разрешил передачу UDP и TCP в тунце, может какие то порты надо в настройках роутера открыть? Версия тунца 10.5.0.60

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Изображение

вот такая ошибка выпрыгивает, когда подключаю телефон к тунцу по кабелю, включаю галку Sync over Wi-Fi и жму кнопку Sync

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Беспроводная синхронизация через роутер

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 18:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
начнём с того, что это как-никак бета, поэтому ошибки возможны. Пишут, что нужно сначала синхронизироваться через кабель, включить синхронизацию через вайфай, а потом пробовать.
А чисто по этой ошибке - http://leimobile.com/fix-itunes-was-una ... ain-later/

Цитата:
1. Unplug iPhone

2. Rename theSyncServices folder found at C:\Users\<username>\AppData\Roaming\AppleComputer to SyncServices_Old

3. Reconnect iPhone

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 6:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
1 тунец может обновить надо(10.5 б4)
2 брандмауэр вырубить
3 отключить на время каспера вообще


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 4:19 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
to Dragon2

Сделал по инструкции все, ошибка пропала, но все равно синхронизация не работает нормально. Телефон тунец видит по вафле если только его подключить по кабелю и отключить. Жму в настройках на синхронизацию и телефон теряется

to Leo
Касперыча не вариант отрубать. А где бетку последнюю скачать?

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 8:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
лови
http://imzdl.com/#


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 8:22 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
я оттуда как раз и качал, там версия 10.5.0.60, beta 4

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 8:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
значит просто штука очень сырая еще или каспера на час мочить надо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 12:26 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
без касперыча тоже не работает. Я думаю что либо надо порты пробрасывать в роутере, так как идет блокировка, либо действительно сырая штука. Но я думаю, что скорее всего первый вариант.

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 25 секунд:
главное, что телефон в тунце отображается без без подключения кабеля, но синхронизация не идет

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
У меня вообще не отображается, вот в чем прикол, хотя и галка стоит и вродебы должно отображаться. Хотя есть идея по поводу того что комп по кабелю подключен, поэтому не видит.

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 17:56 

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 0:30
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Проблема решила себя сама, как я и предполагал после использования самого консервативного метода- я променял 7ку на XP. Работает без танцев с бубном в отношении сетевых настроек компа и роутера- брандмауэр винды отключен, в полную силу работает касперыч, в нем ничего не настраивал. Сетевые настройки тоже не трогал, а в DIR300 настройки оставил те же, что и были, когда стояла 7ка. Только не уверен, что все так же просто с тунцом и айподом- сегодня утром тунец увидел айпод без шнура только после проводной синхронизации. Потом айпод перезагрузил- и теперь все как по часам, но о стабильности говорить рано.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 20 Queries | GZIP : On ]