Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн дек 17, 2018 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:18 

Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 0:01
Сообщений: 59
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Вообщем случилась такая очень неприятная ситуация(((
Когда только вышел джейл на айос 4.2.1 я сразу поставил и то и другое. Джейл тогда был только привязный, незнаю какой есть сейчас уже(... Как то раз у меня сел айпод (такое частенько бывает) и я что то не захотел его сразу джейлить и отложил на полочку (наверно времени не было), думал потом. А потом мне срочно надо было переустановить винду у себя на компе, что я с успехом и сделал. На чистую винду поставил айтюнс. Думаю надо с айподом разобраться... Достал айпод, подключил, перевёл в DFU, айтюнс распознал, включил redsn0w_win_0.9.6rc8 и затупив выбрал пункты по умолчанию "Install Cydia" и "Enable battery percentage".... На айподе что то зашивилилось. Вроде бы пошёл стандартный джейлбрейк гаджета (видно было по признакам). Вот уже в проге написано "Done" и я жму "Continie". Проходит время, я смотрю на айпод, а там зависшое яблоко. Думаю пох, сейчас ещё раз попробую, только уже нормально через пункт "Just boot tethered right now". Зашёл на форум, скачал для этого redsn0w_win_0.9.6b4. Пошла загрузка, прога пишит "Install Boot please wait". Ну думаю пох, подожду. Пошёл посмотрел телек, выпил чашечку чая. Возвращаюсь за комп. А статус установки не изменился "Install Boot please wait". Айпод тоже не реагирует. Думаю, наверно завис, надо ещё раз попробовать.... жму Cancel. Перевожу опять айпод в DFU режим и ЗАМЕЧАЮ, что айтунс не видит айпод!!! Потом замечаю, что Комп его даже как камеру не распознает. Вообщем комп перестал реагировать на айпод в принципе. Радует только то, что тоже зависшее яблоко стоит при включении. Странно, что заходя в DFU теперь нарисовано шнур стрелка и иконка айтюнс... Скажите пожалуйста, что делать? я в отчаяние((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Кажется я убил свой iPod touch 3G джейлом((((((((((

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:23 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
Попробуй выключить его, а потом ввести в рекавери (не в дфу а в рекавери). Можно с помощью проги RecBoot.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:50 

Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 0:01
Сообщений: 59
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
akzar писал(а):
Попробуй выключить его, а потом ввести в рекавери (не в дфу а в рекавери). Можно с помощью проги RecBoot.


Буть другом, дай пожалуйста ссылку, где можно про это прочитать....

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Ура, всё получилось!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:43 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
Нашел да программку? (Сори что сразу ссыль не дал)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 17:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Повторяю:айпод НИКАК нельзя программно убить
Кстати recboot отличная прога

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
Leo писал(а):
Повторяю:айпод НИКАК нельзя программно убить

Уверен?
А если пофантазировать? :D
Например сбои с софтом повлияют на аппаратную часть.Вдруг софт скажет процессору работать на всю мощь или даже больше,и он сгорит)
Ну это так,мысли вслух...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Зачем убивать - поставь какую дрянь из Сидии с массой кривых зависимостей - вечный сэйф мод, очень не приятно!

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
Tai Chi писал(а):
Зачем убивать - поставь какую дрянь из Сидии с массой кривых зависимостей - вечный сэйф мод, очень не приятно!

Хорошо,что у меня нет сидии :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Tai Chi писал(а):
вечный сэйф мод, очень не приятно!

Восстановить-и тач как новый 8-)

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Умник) ты наш, сначала выйди из него... пописай кипятком, холодным потом умойся, а уж потом... 8-)

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Дфу :ugeek:

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
о чем разговор, ага) из сэйф прямиком в дфу - это первая часть марлезонского балета... :lol:

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
recboot еще есть

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 12:28
Сообщений: 1082
Откуда: Москва
Репутация: 34 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.1.1
Leo писал(а):
Дфу

Leo писал(а):
recboot


Прям как заклинания повторяешь. Бубен купил? :)

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 18:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Нет
Многие ... новички :) Пишут мне много чего в ЛС
Это мои им советы
Спойлер: Показать
Там не только советы а еще и ...

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.032s | 18 Queries | GZIP : On ]